Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abzhanovk
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 31
1

Можете написать алгоритм этого метода

10.06.2015, 09:28. Просмотров 390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Это алгоритм умножения со старших разрядов. Очень нужно. Если кто может помогите пожалуйста.
0
Изображения
  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Написать алгоритм по блок схеме (Алгоритм метода Ньютона)
Прошу помогите, очень срочно! Сижу на экзамене!

[JVM] Почему в Java можно возвращать из метода массив, созданный внутри этого метода и размещенный в стеке?
Пишу на C, и там нельзя возвратить указатель на массив созданный внутри функции: int*...

Можете объяснить как работает часть этого кода?
Можете объяснить как работает эта часть кода? string s, y, smin = " "; int umin = 10000; while...

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?
public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration config, string...

материнка EliteGroup RS482-M.... какую можете посоветовать видеокарту для этого хлама?
материнка EliteGroup RS482-M.... какую можете посоветовать видеокарту для этого хлама? Добавлено...

2
Abzhanovk
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 31
10.06.2015, 09:29  [ТС] 2
Если кто не хочет за просто так делать могу заплатить.
0
Rasomaha
56 / 56 / 37
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 196
10.06.2015, 10:08 3
Цитата Сообщение от Abzhanovk Посмотреть сообщение
могу заплатить.
Тут на форуме есть раздел фрилансера, с такими слова туда пжл.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 10:08

Можете поподробнее разъяснить как работает алгоритм
sum=0; while (n!=0) { sum=sum+n%10; n=n/10; }...

Можете объяснить алгоритм того, как решаются задачи такого типа(см.внутри)?
Как решать задачи такого типа: "В урне содержаться белые и черные шары в отношении 9:1. После...

Нулевая ссылка на обект внутри метода этого обьекта
Есть базовый класс синглтон и производый от него и создается екземпляр производного. public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.