С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexanderGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 3
1

Переключение между разными Memo

21.06.2015, 05:56. Просмотров 302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ребят как сделать что бы у меня ( картинка ниже) при нажатии на кнопку мемо менялось на другое?
0
Миниатюры
Переключение между разными Memo  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2015, 05:56
Ответы с готовыми решениями:

Разбить поровну содержимое Memo между четырьмя другими Memo
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я в delphi новичок совсем, только основы...

Как в Memo вывести буквы разными цветами?
Хочу в TMemo (TEdit) вывести строку, где, например все гласные буквы будут...

Переключение между DBgrid
Нужно организовать переключение между dbgrid с помощью radiobutton (если...

Переключение между окнами
Как программе узнать что происходит переключение между окнами в windows? Нужно...

Переключение между формами в приложении
Ребят, задам глупый вопрос так что сильно не пинайте, но как можно реализовать ...

4
Puporev
Модератор
55504 / 42593 / 29443
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,753
21.06.2015, 06:37 2
Цитата Сообщение от AlexanderGreen Посмотреть сообщение
мемо менялось на другое?
На другое что?
0
AlexanderGreen
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 3
21.06.2015, 08:43  [ТС] 3
другое мемо, точнее мемо с другим текстом ( тексты ещё не добавлял )
0
Puporev
Модератор
55504 / 42593 / 29443
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,753
21.06.2015, 10:56 4
Зачем менять мемо? Просто очищаем его и грузим новый текст.
Пусть текст в файлах 1.txt, 2.txt...... в папке с программой
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Loadfromfile('2.txt');
end;
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26541 / 17827 / 7051
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,370
Записей в блоге: 6
21.06.2015, 10:58 5
Или кладем TPageControl, скрываем табы и меняем ActivePageIndex по нажатию кнопок
0
21.06.2015, 10:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2015, 10:58

Переключение между вкладками TabControl в XE5
Очень стыдно, но я никак не могу разобраться как переключить вкладку в...

Как сделать переключение между формами?
Как сделать переключение между формами? Нажимаешь на кнопку и открывается Form2.

Копирование IXMLNode между разными документами
Добрый день. Как скопировать Node из одного документа в другой?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru