Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 78
1

Замена слова

25.06.2015, 13:16. Показов 554. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет народ! Кто не спит, помогите, пожалуйста!
В крации, нужно сделать замену слова. То есть: в программе имеется иное название - Rolloff , его нужно изменить на Осака. Это не строка , там штук 6 таких.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2015, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Замена 1-го и 2-го слова
Прога написана , не проходит компиляцию . unit Unit1; interface uses Windows, Messages,...

замена слова
Нужно например слово: Капуста заменить на слово Пирог(полужирный,20,Tahoma) Как заменить слова...

Замена слова в RichEdit
У меня есть Edit1 куда мы будем вводить слово для поиска слова из текста в RichEdit, и есть Edit2...

Списки: замена слова словосочетанием
Добрый вечер! Нужна помощь с программой по теме "Динамические структуры данных: списки" ...

6
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.06.2015, 13:23 2
Цитата Сообщение от PunkRoker182 Посмотреть сообщение
Кто не спит
Да все кто на форуме не спят, кроме тебя пожалуй. Два слова связать не можешь, Вот я бы такое написал, ты много бы понял?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 78
25.06.2015, 13:26  [ТС] 3
Ближе к теме.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.06.2015, 13:29 4
Сначала научись грамотно писать ТЗ, а потом создавай темы, будем намного ближе. А эту тему ты считай уже профукал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 78
25.06.2015, 13:30  [ТС] 5
в программе имеется иное название - Rolloff , его нужно изменить на Осака.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.06.2015, 13:31 6
Цитата Сообщение от PunkRoker182 Посмотреть сообщение
имеется иное название - Rolloff
Название чего, где оно, как создано?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 78
25.06.2015, 13:56  [ТС] 7
в программе,добавь в сйкап я поясню наглядно blink-182,soad (москва россия 23)
0
25.06.2015, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2015, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена первого и последнего слова в строке
Составить программу которая заменяет первое и последнее слово в строке

Замена Слова в строке на Нужное мне
Есть edit. в него пишу фразу "Слон больше чем Удав" необходимо поменять Слон на Слоник procedure...

Поиск слова в файле и его замена другим
Требуется помощь в следующем есть файл с текстом в нем нужно найти слово и заменить другим а затем...

Замена строчных первых букв каждого слова строки на прописные
Во введенной строке поменять первые буквы каждого слова на прописные.оформить задачу в виде функции.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru