Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 112
1

Почему мои программы во время выполнения, якобы, переходят в режим 'не отвечает'?

05.07.2015, 15:52. Показов 551. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Объясните, пожалуйста, почему мои программы, которые выполняются продолжительное время (от нескольких минут до часов) во время выполнения якобы переходят в режим 'не отвечает', хотя на самом деле продолжают работать и по выполнении выходят из этого безответного режима? Как этого избегать?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Почему файл не открывается во время выполнения программы?
Почему файл не открывается во время выполнения программы? #include <conio.h> #include <stdio.h>...

Время ожидания выполнения истекло. Время ожидания истекло до завершения операции, или сервер не отвечает
Всем доброго времени суток! Имею самописную программку, которая на основании отмеченных...

Окна переходят в фоновый режим
Здравствуйте! В Win8.1 окна периодически переходят в фоновый режим самостоятельно. Т.е цвета окна...

Самопроизвольно окна сворачиваются, раскрываются, переходят в полноэкранный режим
Самопроизвольно окна сворачиваются, раскрываются, переходят в полноэкранный режим. Проявляется на...

3
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 127
05.07.2015, 16:22 2
Тебе нужно изучить потоки.
Если твоя функция или процедура будет выполняться в потоке, то такие зависания прекратятся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 112
05.07.2015, 16:26  [ТС] 3
ps программы не уходят в состояние 'не отвечает' если запущены из среды delphi

Добавлено через 1 минуту
Видимо, пока это сложно для меня. Пока я даже не понимаю что такое потоки вообще (((
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 127
05.07.2015, 18:17 4
Да потоки на самом деле не сложные. Попробуй. Там не так уж и много строчек для понимания.
В интернете очень много статей, где подробно разбирают потоки.
1
05.07.2015, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2015, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Подформа в заголовке и остальная форма переходят в режим редактировани
Здравствуйте все! Столкнулся с такой проблемой. Есть форма, на ней вверху — подформа. Ниже...

Время выполнения программы
Можно ли каким-либо образом задать в программе, чтобы она написала в конце исполнения сколько...

Время выполнения программы
Как можно оценить программно время выполнения консольной программы? :) Шутка про секундомер...

Время выполнения программы
Есть программа, которая показывает сколько мс компьютеру необходимо, чтобы миллион раз выполнить...

Время выполнения программы
Какая функция замеряет время выполнения программы? скажите пожалуйста!

Время выполнения программы
Подскажите пожалуйста как на C# определить за какое время выполнилась программа... функция какая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru