Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 30
1

Как работать с TrackBar?

26.06.2010, 13:32. Показов 2903. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу сделать, чтобы по TrackBar можно было перемещать этот бегунок, но незнаю как это запрограмировать. Помогите пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2010, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Как связать 2 TrackBar'a ?
Т.е. я двигаю ползунок первого трекбара, а ползунок второго при этом двигается, о в другую сторону....

TrackBar - OnMouseUp как оформить?
Добавить получилось, но событие не отлавливается, вот думаю, наверное в объявлении функции косяк,...

Как настроить TrackBar под MediaPlayer?
Слушайте программеры как настроить TrackBar под MediaPlayer?

Как убрать рамочку фокуса компонента TrackBar
Как убрать рамочку фокуса компонента TrackBar.(пунктирные линии вокруг компонента) Т.е. её...

3
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
26.06.2010, 13:52 2
что запрограммировать??? поставьте задачу. например я ничего не понял что нужно вам сделать...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 30
26.06.2010, 13:55  [ТС] 3
Я хочу сделать, чтобы при увеличении бегунка на TrackBar время на 1 секунду было больше. И чем дальше ставить этот бегунок, тем больше увеличивается время.
0
420 / 417 / 79
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 1,362
26.06.2010, 14:29 4
ну так всё просто задаёте мин/макс значения Position (по умолчанию 0-100), а потом на событии OnChange у трекбара получаете значение Position и в соответсвии с ним изменяете время...
1
26.06.2010, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2010, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать мощьность звука с TrackBar`ом для эффекта WindowsMediaPlayer?
Подскажите как связать мощьность звука с TrackBar`ом для эффекта WindowsMediaPlayer то есть я хочу...

"Всплывающий" TrackBar (как Popup меню)
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую задачу! Есть кнопка,...

Trackbar
помогите с Trackbar, искал в интернете, procedure TForm2.trckbr1Change(Sender: TObject); begin ...

TrackBar
Доброго времени всем,вопрос может показаться простым так как я только все начинаю )...Как в коде с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru