Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rom4uk
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 16
#1

Апостроф в строке - Delphi

29.07.2015, 13:50. Просмотров 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

сне нужно в строку добавить этот символ ' но делфи не хочет этого делать - синтаксическая ошибка
вот код
Delphi
1
s:=s+''';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2015, 13:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Апостроф в строке (Delphi):

Вопрос об использовании знака ' (одиночный апостроф). - Delphi
Итак, ребят, все мы прекрасно знаем, что "отсебятину" в делфи нужно писать между ' ' // этими штуками // например ...

Посчитать в файле частоту букв плюс апостроф и вывести значения по каждой букве в таблице в процентном соотношении - Delphi
У меня есть файл с украинским текстом я должна посчитать в нем частоту букв плюс еще апостроф и вывести значения по каждой букве в таблице...

Как вставить апостроф в строку? - Delphi
Здравствуйте. У меня есть строка: Stroka:='такой-то и такой-то текст, и в тексте надо вставить апостроф'; Но проблема в том,...

Апостроф в строке - Turbo Pascal
Подскажите пожалуйста!=) как в паскале использовать символ '? В строках пример: "эх..... была не была ='-(" Мне нужно узнать...

Заковычить апостроф - C#
Есть такой код: string split = words.Split(new Char {' ', ',', '.', ':', '\t' }); Как заковычить в нем символ ' ? Типо так: string ...

Апостроф в запросе - Базы данных
Люди, подскажите,плиз. Есть запрос str= /3;`_81uL'2hozqT~d~ Возникает проблема: как проигнорировать этот апостроф внутри...

2
VladWH
239 / 189 / 65
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 732
29.07.2015, 13:56 #2
Rom4uk, сделай так
Delphi
1
s := s + '''';
0
Puporev
Модератор
52431 / 40278 / 13611
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 93,123
29.07.2015, 14:00 #3
Или
Delphi
1
s:=s+#39;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2015, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кавычки и апостроф - C++
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем различие " " и ' ' в С++.

Апостроф мешает жить! - Delphi БД
Доброго времени суток. Проблема следующая: Есть прайс в файле Excel, необходимо, для дальнейшего анализа, разбить название номенклатуры...

Чем экранировать апостроф? - PascalABC.NET
чем экранировать апостроф? ' как в си не выходит '\'' :( Добавлено через 6 минут все нашел другим апострофом ''''

Апостроф в SQL запросе - MySQL
есть таблица t1(name varchar(20)); как вставить строку, например "I haven't got" как я понимаю, insert into t1 (name) values ('I...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru