Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexdn2006
0 / 0 / 4
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 60
#1

Эмуляция клавиш для заполнения формы - Delphi

29.07.2015, 19:44. Просмотров 276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу маленькую программку-помощник для себя. В гугл хроме она ставит мышку в нужное место и пытается написать слово и нажать enter. Но почему то не хочет вводить больше одной буквы -

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
SetCursorPos(p.X, p.Y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, p.X, p.Y, 0, 0);
keybd_event(ord('D'), 0, 0, 0);  //первая буква
keybd_event(ord('D'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(ord('G'), 0, 0, 0); //вторая буква
keybd_event(ord('G'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
keybd_event(VK_RETURN,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP,0);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2015, 19:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Эмуляция клавиш для заполнения формы (Delphi):

Эмуляция клавиш для игры
Здравствуйте, нашел много форумов про данную проблему, но так и не решил...

Эмуляция нажатия клавиш для неактивного/свёрнутого приложения.
Есть большое желание написать что-то наподобии программы-макроса, которая будет...

Эмуляция нажатия клавиш для другого приложения (Win10 Под D3D) не работает
Добрый день! У меня такая трабла возникла. Нужно В игре под директ3Д зажать...

Эмуляция нажатия клавиш
Всем привет! Помогите написать простенькую программу. Что должна делать?...

Эмуляция нажатий клавиш
У меня есть залогированы клавиши в блокноте в таком виде(много): Как мне...

Эмуляция нажатия клавиш
помогите с кодом разобраться, не работает( Var PWD, Login : String; ...

2
Shaleshka
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 16
29.07.2015, 21:22 #2
Ну, во-первых, вы мышку нажали, а надо ещё и отпустить:
Delphi
1
2
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
0
alexdn2006
0 / 0 / 4
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 60
29.07.2015, 21:33  [ТС] #3
При отпущенной мышке всё равно только вторую букву показывает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2015, 21:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Эмуляция хитрых клавиш.
Как эмулировать нажатие таких клавиш, как ':', '>', '<', ' " ', "?" ? Заранее...

Эмуляция нажатие клавиш в Windows 8
Доброго времени суток! Очень нуждаюсь в вашей помощи... Есть данный код: ...

Эмуляция нажатия комбинации клавиш
доброго времени суток) народ, кто знает, подскажите пожалуйста, такая...

Память процесса, эмуляция нажатий клавиш
1. Дайте плиз кто-нибудь пример или исходник с использованием ReadProcessMemory...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru