Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oxigenion
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 120
#1

CreateComObject и регистрация класса - Delphi

30.07.2015, 17:59. Просмотров 658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть два юнита (приложил их).
При использовании вызывается ошибка о том, то класс не зарегистрирован. Как зарегистрировать если нет .dll-ок?
Юзаю вот так:
Delphi
1
2
3
4
5
var
  intfRef: IMyInterface;
begin
  intfRef := CreateComObject(CLASS_TestClass) as IMyInterface;
end;

http://www.cyberforum.ru/delphi/thread2225562.html
0
Вложения
Тип файла: zip PAS.zip (174.3 Кб, 1 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2015, 17:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос CreateComObject и регистрация класса (Delphi):

Как обратиться к свойству класса из метода этого же класса
Добрый день! function Tta_component.check: boolean; //âåðíåò true åñëè ïðè...

Определение типа класса по объявлению переменной данного класса
Можно ли по объявлению переменной некоторого класса определить тип этого...

Создать класс обыкновенная дробь, поля класса – числитель и знаменатель. Методы класса: вывод дроби. В классе
Создать класс обыкновенная дробь, поля класса – числитель и знаменатель....

Вызов метода класса методом другого класса
Есть 2 класса: UControl с классом TControl и UEditor с классом TEditor. Метод...

Создание класса с унаследованными методами класса-предка
Подскажите, как создать класс с унаследованными методами класса-предка?

2
Oxigenion
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 120
30.07.2015, 18:10  [ТС] #2
Так-с, я немножечко не так выразился. Dll была, но регистрироваться не захотела. Так, как не была найдена точка входа Всё писалось на C# не мной.
0
mss
2631 / 2256 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
30.07.2015, 22:07 #3
Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
регистрироваться не захотела. Так, как не была найдена точка входа
Значит в этой либе все что угодно, но только не регистрируемая фабрика класса
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2015, 22:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Для чего ещё может быть нужен конструктор класса кроме присвоения полям класса начальных значений?
Для чего ещё может быть нужен конструктор класса кроме присвоения полям класса...

Регистрация
На форе с регистрацией написал вот такой код: procedure...

Регистрация
Здравствуйте такая трабла,мне надо сделать регистрацию ПРОСТУЮ очень... Надо...

Регистрация
Добрый вечер всем! Делаю курсовой проект по делфи. Мне надо сделать Тест по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru