Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 10
1

Определить факториал минимальной цифры числа

26.08.2015, 22:59. Показов 1274. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , помогите пожалуйста
Пользователь вводит целое число .Определить факториал минимальной цифры этого числа . Проверить, является ли это число простым . Результаты вывести на экран. Все алгоритмы оформить в виде процедур или функций в отдельный модуль.

Консольное приложение
Можно и в Паскаль
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2015, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Найти факториал минимальной цифры введеного пользователем числа
пользователь вводит натуральное число. найти факториал минимальной цифры введеного пользователем...

Определить номер минимальной цифры числа
Вводится натуральное число N. Определить номер минимальной цыфры этого числа,а также найти сумму....

Определить порядковый номер минимальной цифры десятичного числа
Дано натуральное число, в котором все цифры различны. Определить порядковый номер его минимальной...

Определить порядковый номер минимальной цифры считая от конца числа
вот моя программа вроде бы все правильно , но выдает 0%, где ошибка? #include<stdio.h> main() {...

3
438 / 367 / 132
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1,334
27.08.2015, 17:26 2
в чем сложность?
0
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
30.08.2015, 20:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено matz_7 как решение

Решение

Держи прогу. Делал когда-то
Вложения
Тип файла: rar Мин. цифра и ее факториал.rar (41.2 Кб, 10 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 10
26.10.2015, 23:53  [ТС] 4
Спасибо
0
26.10.2015, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли разница максимальной и минимальной цифры числа n четным числом
Заданные натуральные числа n. Визначити, есть разница максимального и минимального цифр числа n...

Определить номер минимальной цифры числа при счете справа налево
Ввести с клавиатуры натуральное число и определить номер минимальной цифры числа при счете справа...

Определить номер минимальной цифры числа при счете слева направо
Ввести с клавиатуры натуральное число и определить номер минимальной цифры числа при счете слева...

Циклы: найти произведение последней цифры и минимальной цифры числа с произведением всех остальных
Помогите, я даже не знаю о чем речь(((( Дано натуральное число n. Найти произведение последней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru