Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 16
1

Замена тега в idHTTP на свой текст

17.09.2015, 21:31. Показов 835. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите, можно ли заменить определённый тег/текст на странице при получении запросом idHTTP1.Get('URL')? Дело в том, что по всем URL есть такой текст [ATTACH=full] - нужно заменить данный тег на текст из Edit1 программно.
Либо только такой вариант возможен: сначала парсить текст в RichEdit, потом искать тег в RichEdit, к примеру, ну и заменять нужный тег, а потом отправлять POST запросом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2015, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Поиск текста по документу и замена его на свой текст
Пытаюсь сделать поиск с заменой текста в документе. Все работает но дело в том что он меняет лишь...

Поиск текста по документу и замена его на свой текст
Вот есть маркер в Вворде типа $FIO$-2е штуки. В одну надо записывать Фамилию Имя Отчество полностью...

Замена idFTP на idHTTP
как при помощи idHTTP: подключиться к ftp скачать файл с ftp отправить файл на ftp? я знаю...

Поиск и замена тега со строкой формата "текст.текст"
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как найти и заменить строку следующего вида:...

3
5783 / 4525 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.09.2015, 09:34 2
при чем тут RichEdit ?
получил тест, заменил в нем все что нужно
вопрос, что дальше делать с этим текстом собираешься?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 16
19.09.2015, 18:54  [ТС] 3
Напишу по другому, как я бы делал вручную (не программно): зашёл бы по ссылке, нашёл тег [ATTACH=full] в окне редактирования темы, заменил бы его другим словом, сохранил бы тему.

Это нужно программно сделать. Как лучше сделать? Можно ли с использованием idHTTP?
0
5783 / 4525 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
20.09.2015, 09:32 4
никто не сможет сказать
ссылка ссылке рознь
если речь о форуме каком-то, то с помощью запросов сделать это можно но муторно, т.к. все что там происходит - это результат работы JavaScript скриптов, которые формируют нужные поля и делают нужные запросы
можно их увидеть в отладчике скриптов браузера
если запрос, изменяющий тему, удастся найти, то можно сделать аналогичный запрос
если нет - тогда лучше пользоваться TWebBrowser
0
20.09.2015, 09:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2015, 09:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через lxml достать сразу текст тега и текст подтега?
Имеется такой html: <h3> <a>Text1<span>Text2</span></a> </h3> Как можно достать сразу и...

Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?
Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?

В свой div свой текст, класс один и тот же
div class="head">ОДИН</div> <div class="body"><div class="cl"></div> ...

замена IdHTTP
Добрый день! Знаю что уже много раз обсуждалось, но все равно хочу спросить: есть форма, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru