Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 32
1

Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?

19.09.2015, 14:05. Показов 1427. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вводятся данные на форме 2
Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?

и после нажатия на кнопку "начать тестирование" открывается форма с тестом
Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?

после того как прошли весь тест, нажимаем на кнопку "результат" и открывается новая форма с результатом
Как сделать, чтобы данные с одной формы выводились на другую?

как сделать так что бы данные из формы 2 появлялись в панели на форме с результатом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2015, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать в Excel, чтобы при заполнении одной строки, столбца данные вписывались и в другую строку, столбец
Подскажите пожалуйста, какую формулу или что надо использовать в Exsel-е чтобы при заполнении одной...

как сделать фильтр чтобы выводились данные НЕ по алфавиту
Добрый день!возникла проблемка.У меня в столбцах написаны месяца.Ставлю в столбце фильтр.Он...

Как сделать чтобы все данные выводились шрифтом Arial
прокатит ли если в начале програмы поставить <font face='Arial'>...и в конце </font>

Как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE
Народ, как сделать чтобы не выводились данные при пустом значении WHERE? Например:SELECT * FROM...

4
39 / 39 / 11
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 262
19.09.2015, 14:12 2
Вообще по-хорошему надо написать отдельный модуль с классом "тестирование", бла-бла...
Но думаю переделывать уже поздно, попробуйте вписать в нужное место "Form2." и нажать компиляцию. Согласиться с предложением добавить в Uses и потом уже будет доступны поля с Form2.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 32
19.09.2015, 14:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI-Maker Посмотреть сообщение
Вообще по-хорошему надо написать отдельный модуль с классом "тестирование", бла-бла...
Но думаю переделывать уже поздно, попробуйте вписать в нужное место "Form2." и нажать компиляцию. Согласиться с предложением добавить в Uses и потом уже будет доступны поля с Form2.
в смысле новый модуль?
куда и что прописать в форм2?
0
39 / 39 / 11
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 262
19.09.2015, 14:22 4
Мы же не знаем как там у вас что хранится.
В форме TForm6.OnShow() напишите ShowMessage(Form2.Caption); и попробуйте скомпилировать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 32
19.09.2015, 14:25  [ТС] 5
решение нашёл в интернете. Написал на нажатие кнопки "начать тестирование" присваивание всех введённых полей и вывод на панель и всё заработало)
0
19.09.2015, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2015, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать, чтобы при переходе с одной формы на другую, первая исчезала, а вторая оставалась
Подскажите код чтобы при переходе с одной формы на другую. Чтобы первая исчезала ,а вторая...

Как сделать чтобы входные данные учитывались в объекте и в определенный момент выводились в функции через return?
Нужно создать телефонную книга с командами:'ADD','REMOVE_PHONE','SHOW', которые добавляют контакт с...

Как передать данные из одной формы в другую?
нужна помощь! привожу кусок кода! ... uses ...Unit_Error; // использую его!! {$R *.dfm} ...

Как передать данные из одной формы в другую
нужно передать текст из richtextbox в новую форму,всё это при нажатии на кнопку. Не знаю.с чего...

Как передавать данные от одной формы в другую ?
Как передавать данные из одной формы в другую ? Допустим, в одной форме заполняются эдиты и при...

Как передать данные из одной формы в другую?
Осваиваю Visual Basic 6.0. У меня есть форма, в которой в элементе управления 'список' представлена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru