Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 1
1

Удалить из строки все цифры

26.09.2015, 22:10. Показов 3560. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов. Удалить из нее все цифры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2015, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки все цифры и заключить строку в квадратные скобки
помогите пожалуйста разработать программу в Delphi для решения задачи: Дана строка символов....

Задан непустой текст, удалить из этого текста все цифры и удвоить все плюсы и минусы
Задан не пустой текст,удалить из этого текста все цифры и удвоить все плюсы и минусы

Массив строк в с++. Вывести строки, в которых есть цифры. В каждой строке удалить все цифры
Помогите пожалуйста с задачей ! срочно!! Необходимо написать программу, в которой с клавиатуры...

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
pascalABC.net

1
243 / 193 / 94
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 732
27.09.2015, 01:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tranzit19 как решение

Решение

Цитата Сообщение от tranzit19 Посмотреть сообщение
Удалить из нее все цифры.
Delphi
1
2
for I:=Length(Str) downto 1 do
 if Str[I] in ['0'..'9'] then delete(Str, I, 1);
0
27.09.2015, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2015, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй половины строки; а строки
Дан массив строк. Преобразовать строки с четной длиной по правилу: удалить все цифры из второй...

Из каждой строки удалить все цифры, и не содержащие цифр строки записать в новый список
Здравствуйте. Я полнейший нуб в прологе, заранее извиняюсь, не могли бы вы мне подсказать, как...

Удалить из строки все цифры
народ, помогите пожалуйсто удалить из строки все цыфры

Из строки удалить все цифры
Из строки удалить все цифры. Подсчитать количество символов "1" и "3" до обработки. Наработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru