Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 140
1

Ошибка при вводе данных в файл

17.07.2010, 17:30. Показов 751. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне кажется, я что-то напутал с типом данных, но всё равно не получается найти и исправить ошибку. Посмотрите, пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar zadanie 3.rar (203.4 Кб, 17 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2010, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вводе даных в файл
Компилируется прога хорошо, но почему то не вводимые слова не записываются в файл не понимаю что я...

Ошибка кодировки при вводе в файл
Добрый день. Подскажите, как можно решить проблему с неправильной кодировкой при вводе текста в...

Ошибка при вводе данных
ошибка при ввводе данных, изучаю с# во решил поэкспериментировать с массивами и создал отдельный...

Ошибка при вводе данных
Вот прогамма. Она просит ввести Ваше име, возраст и пол. Первые два считывает, а с последним...

5
873 / 544 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
17.07.2010, 17:41 2
ну посмотреля и думаю- или у тебя неправильный путь к файлу или его совсем нет.Так как я создал такой файл и правильно прописал к нему путь и все работает
0
873 / 544 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
17.07.2010, 17:57 3
вот я поместил в папку с исходником и поменял в коде путь
Вложения
Тип файла: rar zadanie 3.rar (26.4 Кб, 13 просмотров)
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 140
17.07.2010, 19:28  [ТС] 4
igoriy, не понимаю при чём тут путь? Путь прописан правильно, дата изменения текствого файла изменяется при сохранение, но данные не вносятся из-за этой ошибки:
Миниатюры
Ошибка при вводе данных в файл  
0
379 / 332 / 89
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 750
17.07.2010, 20:00 5
когда пишешь в файл то при переводе в числовое значение поставить нужно проверку так как при наличии пустой строки при конвертации такая ошибка и появляется так строка либо пустая либо там в место числа буква например.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 140
17.07.2010, 20:21  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Zombi_sib Посмотреть сообщение
когда пишешь в файл то при переводе в числовое значение поставить нужно проверку так как при наличии пустой строки при конвертации такая ошибка и появляется так строка либо пустая либо там в место числа буква например.
Cпасибо. Была пустая строка.
0
17.07.2010, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2010, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вводе данных
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка при вводе данных
Перескакивает через ввод поля "Name". Заранее благодарен void add(){ char S1; char S2; ...

Ошибка при вводе данных
var Form1: TForm1; n: integer; //ê³ëüê³ñòü ð³âííÿíü m: integer; //ê³ëüê³ñòü çì³ííèõ X:...

Вывод о некоректности данных при их вводе в файл
Здравствуйте! Задача: есть число записанное в 10СС от 2^0 до 2^(100) -1. Необходимо было считать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru