Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Valimer
6 / 5 / 1
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 501
1

Если значение Label1 = 0, то выполнить определенный код

24.10.2015, 20:45. Просмотров 1221. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Мне надо сделать примерно такое
если значение label1 - 0 тогда
Begin
...
end;
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2015, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Если существует определенный файл, то выполнить заданное действие
Как зделать так чтобы, есть определёный фаил по пути например D:\123.txt И когда в проекте...

Глобально перехватить клавишу и выполнить определенный код
Я свою запускаю программу, перехожу на другое окно(текстовый документ или браузер), нажимаю клавишу...

Отловить нажатие Enter в TextBox и выполнить определенный код
Есть приложение на Silverlight 4 с текстовым полем поиска и кнопкой, запускающей поиск. Код такой:...

Нужно проверить существует ли определенный объект, и после этого выполнить действие, если он есть
Доброе время суток! Возникла у меня потребность проверить существует ли объект определенный и...

Как проверить поле, и если 0 выполнить код
<response list="true"> <count>11372</count> <message> <mid>61771</mid> ...

9
Denuha
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 88
24.10.2015, 20:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valimer как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
if IntTostr(label1.caption) = 0 then 
begin
 
 
end;
StrToInt() - преобразовывает из строкового в целый тип.
1
ТКН
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 198
24.10.2015, 20:48 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
//примерно так
 
if (Label1.Caption := 0) then
 begin
 //тут ваш код, который выполнится при данном условии
 end;
0
Valimer
6 / 5 / 1
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 501
24.10.2015, 20:49  [ТС] 4
опять выручил) хотя у меня и вопросы легкие, но я пока учусь )
0
24.10.2015, 20:49
ТКН
24.10.2015, 20:50
  #5

Не по теме:

Valimer, а вы по какой-то книжке учите или методичке?

0
Valimer
6 / 5 / 1
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 501
24.10.2015, 20:53  [ТС] 6
парень нет, тип не является boolen

Добавлено через 2 минуты
Я учусь по нескольким книгам, то что довольно сложно я ищу ответы на этом и других форумах
Книга - 100 компонентов Delphi
Учебник Delphi 7 для продвинутых
Из оффлайн книг то

Сухарев М.

Delphi Полное руководство
0
Denuha
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 88
24.10.2015, 21:35 7
StrToInt, не заметил сразу.

Можешь еще

Delphi
1
if Label1.Caption = '0' then ...
0
Valimer
6 / 5 / 1
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 501
24.10.2015, 21:45  [ТС] 8
есть ли еще у кого-нибудь еще варианты?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Denuha Посмотреть сообщение
StrToInt, не заметил сразу.

Можешь еще

Delphi
1
if Label1.Caption = '0' then ...
во вот это подошло )))

Добавлено через 49 секунд
Цитата Сообщение от Denuha Посмотреть сообщение
StrToInt, не заметил сразу.

Можешь еще

Delphi
1
if Label1.Caption = '0' then ...
можешь еще помочь?
0
Denuha
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 88
24.10.2015, 21:46 9
Valimer, могу
0
mss
24.10.2015, 21:46     Если значение Label1 = 0, то выполнить определенный код
  #10

Не по теме:

я пытался направить твое мышление в нужное русло, но ты не внемлешь

0
24.10.2015, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2015, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить код, если в базе появилась новая строка
Добрый день, вот делаю скрипт для себя - что то типо онлайн чата. Нужно сделать так...если в базе...

Найти элемент в таблице. Если не найден - выполнить другой код
Здравствуйте! У меня есть таблица links. Структура id - INT(11) - Auto_increment key -...

Как выполнить функцию если значение в Label меньше или больше 100?
Как Сделать Выполнение Функции Если Значение в Label1 Меньше или больше нужного числа if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.