0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 9
1

Преобразовать двузначное число методом перестановки

06.11.2015, 16:32. Показов 747. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посмотрите где ошибка!!!
Ввожу минус он выдает какую то еристь.


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
n,res:byte;
begin
n:=Strtoint(edit1.text);
if n<0 then
begin
n:=abs(n);
res:=10*(n mod 10)+(n div 10);
res:=-res;
end
else
res:=10*(n mod 10)+(n div 10);
Label3.Caption:=(Inttostr(res));
 
end;
 
 
 
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
var s:string;
begin
s:=edit1.Text;
if pos('-',s)<>0 then edit1.MaxLength:=3
else
edit1.MaxLength:=2;
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2015, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку - словесное описание данного числа вида "четное двузначное число", "нечетное четырехзначное число" и т.д
Дано целое число, лежащее в диапазоне от 1 до 9999. Вывести строку — словесное описание данного...

написать программу которая определяет однозначное, двузначное, трехзначное число
Даны числа, написать программу которая определяет однозначное, двузначное, трехзначное число

Шифрование методом перестановки, не получается...
Здравствуйте господа. Вот нужно зделать шифрование сообщения методом перестановки символов. ...

Шифрование методом перестановки (по числам)
Нужна помощь. Шифрует он вроде бы нормально. ручным просчетом делала. не ругается, но расшифровать...

1
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
06.11.2015, 20:35 2
я вам уже написал что byte не может быть отрицательным числом

не надо копировать код не понимая для чего он предназначен - вы просили вам перестановку сделать, он сделал. нигде не было сказано что ваше число может быть отрицательным
1
06.11.2015, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2015, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Простое шифрование методом перестановки символов
Привет, форумчане. Помогите пожалуйста. Нужно составить программку, в которой будет вводиться...

Нужно зашифровать слово методом вертикальной перестановки
Шифр вертикальной перестановки (ШВП). В нем снова используется прямоугольник, в который сообщение...

Простое шифрование текста методом перестановки букв
Программа шифрует текст, введенный в МЕМО, методом перестановки букв, должен быть ключ (из 5 букв...

Сортировка по убыванию методом обмена с флагом перестановки
Реализовать сортировку по убыванию методом обмена с флагом перестановки как на картинке Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru