Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
maisdanel
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
1

Как сделать форму треугольникам

18.08.2010, 18:07. Просмотров 613. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать форму треугольникам.Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2010, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Форма - как сделать форму...
Здравствуйте! В заголовке не знал как описать проблему... Дело вот в чем,...

Как сделать форму активной?
программа имеет 2 формы, form1 и form2, требуется из формы2(развёрнутой)...

Как сделать форму главной?
Как сделать форму главной ??

Как сделать форму с картинкой?
Подскажите как сделать форму с картинкой в delphi 7

Как сделать форму активной
Как программно сделать форму активной. Есть свойство Form1.Active, но его можно...

4
WolfCF
3290 / 1352 / 108
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
18.08.2010, 18:15 2
рисуешь её и добавляешь image со своим рисунком
1
maisdanel
8 / 8 / 3
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 154
18.08.2010, 18:19  [ТС] 3
я рисавал треугольник загружаю но не получается (
0
Zabiyak
КотЪ
217 / 217 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
18.08.2010, 18:53 4
Нестандартная форма окна

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от maisdanel Посмотреть сообщение
Как сделать форму треугольникам
Интересно, а зачем треугольникам форма? :D

0
iama
1326 / 979 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.08.2010, 19:01 5
http://www.codenet.ru/progr/delphi/stat/gdi.php

Не по теме:

вот почему у вас на форуме нельзя просто сказать "Подай патрон..."

0
18.08.2010, 19:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2010, 19:01

Как сделать всплывающую форму?
Здравствуйте, хочу сделать при открытии программы всплывающую форму, попытался...

Как подвязать 2 проекта в 1-у форму? и как сделать защиту на БД?
Ребяяят, подскажите пожалуйста, у меня 2 проекта- 2 разные Базы данных. Базы с...

Как сделать шестиугольную форму?
Подскажите, как сделать шестиугольную форму? Буду очень благодарен за помощь!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru