Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 2 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 72
1

Не закрывается Form2

06.12.2015, 16:52. Показов 533. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня возникла ошибка в программе. Мне нужно создать программу для решения определённой задачи. Нужно сделать ТРИ формы: первая - заставка, которая закрывается по таймеру (работает), после этого открывается вторая форма - форма с паролем. И затем уже открывается главная, третья форма, на которой и находится решение задачи. Но... У меня не закрывается вторая форма (Form2). Перепробовал все варианты для решения данной проблемы, но не получается. Помогите, пожалуйста!

Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Delphi (задача).rar (1,011.5 Кб, 1 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Form2.Close; {форма НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ}
Имеются две формы Form1, Form2. На форме 1 расположена кнопка при нажатии на которую происходит...

После открытия Form2 не закрывается первая
private void login_Click(object sender, EventArgs e) { if (textBox1.Text ==...

Оперативная память при Form2 form2 = new Form2();
Добрый день, подскажите пожалуйста, будут ли висеть в оперативной памяти экземпляры форм, когда код...

Как сохранить текст из Form2.TextBox между вызовами Form2
кратко у меня есть 2 формы Form1 и Form2 на Form1 есть кнопка при нажатии на которую открывается...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.12.2015, 17:08 2
1 юнит
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
implementation
 
uses Unit2;
 
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
Form2.Show;
Form1.Hide;
Timer1.Enabled:=false;
end;
2 юнит
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
implementation
 
 uses unit1, Unit3;
 
{$R *.dfm}
 
 
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var login, pass: string;
begin
Login:='admin';
pass:='3P1';
if (Edit1.Text=Login) and (Edit2.Text=Pass) then
 begin
  Form3.Show;
  Form2.Hide;
 end
else  ShowMessage('Неверный логин или пароль. Повторите ввод. ');
end;
0
1 / 2 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 72
06.12.2015, 18:26  [ТС] 3
Не помогло.

Добавлено через 11 минут
Всё, помогло. Большое спасибо!!!
0
500 / 356 / 231
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 675
06.12.2015, 18:33 4
Прилагаю проект на Delphi.
Вложения
Тип файла: zip Delphi (задача).zip (1.17 Мб, 2 просмотров)
0
06.12.2015, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2015, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать функцию для Буттон1(Которая распол. на Form2) что бы возвращалась к Form1 от Form2
Коллеги подскажите как написать такю кнопку=)) Пробовал oid __fastcall TForm2::Button1Click(TObject...

Form1 and Form2
В Form1 есть процедура в которой изменяются свойства формы можли ли сделать так чтоб при обращение...

Невидит form2
У меня есть Form1 я в нём создал button в этой кнопке прописываю Form2->Show(); и у меня...

form2 главная
Как можно сделать form2 главной?

form2.create()
доброго времени суток. мне нужно чтоб рпи запуске программы вторая форма не создавалась (это...

Открытие Form2
Короче стандарт :) новичек, не могу открыть Форм2, напишите плз весь код для нажатия на буттонклик1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru