Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
HELP1help
Заблокирован
1

Как подключить форму, что б при запуске программы она запускалась первой ?

10.12.2015, 00:15. Просмотров 882. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня имеется программа,и имеется интерфейс для ее "запуска" , мне необходимо подключить эту форму с интерфейсом , где имеется кнопка для запуска самой программы , как подключит форму к программе что б именно это форма при запуске открывалась первой, а при нажатии на кнопку открывалась форма с программой , в делфи только пару дней , поэтому не ,бум бу, ни в зуб ногой, помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2015, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Delphi XE7 Как сделать Форму головной, чтобы она при запуске программы высвечивалась сначало?
У меня есть 2 формы, но мне нужно, когда я запускаю программу, чо бы...

Как сделать чтоб при запуске программы она сразу в трей сворачивалась?
использую компонент CoolTrayIcon ставлю в событие FormCreate фун-ю...

Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа
Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа

Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку, тоесть чтобы она была в этой первой форме
Как создать другую форму, но чтобы при нажатии кнопки эта форма была не сбоку,...

Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser
Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в...

5
oryth
11 / 11 / 7
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 187
10.12.2015, 00:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HELP1help как решение

Решение

Используйте CreateProcess
0
HELP1help
Заблокирован
10.12.2015, 00:26  [ТС] 3
CreateProcess ? как это применить ?
0
oryth
11 / 11 / 7
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 187
10.12.2015, 00:38 4
по нажатию на кнопку запускаешь эту функция (которая и будет запускать другую программу)
0
HELP1help
Заблокирован
10.12.2015, 00:40  [ТС] 5
Покапавшись на разных ресурсах, нашел решение своей проблемы ,

"Smitt&Wesson: Project->Options->Fopm
Перемещаем нужную форму на первое место и ощущаем чувство гордости за содеянное "
0
northener
пофигист широкого профиля
3423 / 2323 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,742
10.12.2015, 01:37 6
Цитата Сообщение от HELP1help Посмотреть сообщение
Покапавшись на разных ресурсах, нашел решение своей проблемы ,
Ну-ну. Ждём дальнейших вопросов.
0
10.12.2015, 01:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2015, 01:37

Сделать так что бы при запуске форма становилась большая, а при нажатии на форму исчезала!
Всем привет! Народ помогите решить задачу, я начинающий.Задача сформулирована...

Как сделать что бы дочерние формы в MDI application delphi сразу не открывались при запуске программы
Здравствуйте, как сделать что бы дочерние формы в MDI application delphi сразу...

Вывести массив поэлементно на форму желательно в Label длинна которого вводится при запуске программы
нужно вывести массив поэлементно на форму желательно в label длинна которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru