Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
1

Авторизация на сайте

15.12.2015, 02:21. Просмотров 532. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

знач решил я сделать программку для авторизации на сайте запустил HTTPAnalyzer чтоб посмотреть в каком виде отправляется POST и увидел что помимо логина пароля еще какой то authenticity_token, подскажите пожалуйста что это и где его брать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2015, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Пытаюсь написать клиент Но не могу разобраться в авторизации Отправляю...

Авторизация на сайте в Delphi
Всем привет, вот у меня возникла проблема.. При вводе верных данных пишет...

Авторизация на сайте защищенном recartcha 2
Где можно найти хоть какую-нибудь информацию как пройти recaptcha 2( нужно...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме...

Авторизация на сайте
Допусти есть сайт , back-end которого написан на Java. Что из себя...

11
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,873
Записей в блоге: 15
15.12.2015, 07:32 2
это называется защита от всяких левых запросов
выдается тем, кому можно на сайт
0
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
15.12.2015, 08:42  [ТС] 3
помогите с сайтом, не пойму я где он там спрятан https://secure.mega-billing.com/byt/ru
0
NIKOLAYY
820 / 718 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,995
15.12.2015, 13:51 4
Цитата Сообщение от hamik Посмотреть сообщение
отправляется POST и увидел что помимо логина пароля еще какой то authenticity_token
Это дополнительный скрытый параметр- его тоже нужно отправлять в POST- запросе.
И значение этого параметра и должно находится на странице входа (формы входа) его нужно парсить с исходного кода страницы и отправлять вместе с другими данными как я тебе написал выше.

Но я тебе так делать несоветую.
Разработчики веб-страниц специально и добавляют такие параметры для защиты от автоматизма (от автоматических программ авторизаций).

Ты нарушаеш эту защиту если будеш ей противостоять.
1
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
15.12.2015, 22:25  [ТС] 5
NIKOLAYY спасибо. попытаюсь теперь куки прикрутить а то пишет (No Set-Cookie Data) и возвращает страницу с авторизацией
0
NIKOLAYY
820 / 718 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,995
16.12.2015, 08:00 6
Цитата Сообщение от hamik Посмотреть сообщение
спасибо. попытаюсь теперь куки
Куки подхватываются автоматически, никаких телодвижений вобще ненужно прилогать, но не все версии делфи умеют это адекватно делать.

Есть такой сервис https://temp-mail.ru/
Как то делал я программу авторизатор для автоматической регистрации аккаунтов на сайт, так вот сайт запрашивал адрес е-маил для подтверждения регистрации.

Делал я все программно. Программа заходила на сайт https://temp-mail.ru/ создавала там ящик, затем программа запоминала имя этого ящика в переменную и вносила его на тот сайт кгде мне нужно было делать аккаунты- это все работало нормально.
Затем программа возвращалась на темп-маил чтобы перейти по ссылке что прислал сайт (подтверждение регистрации) я программно нажимал обновить почтовик но письма там небыло! Мне посто выдавалоновый ящик!

Все так происходило потому что те версии делфей сто я работал не подхватывали куки!
Пришлось версию менять на Delphi XE5 то ли XE4 уже непомню. Далее при этомже коде без каких либо изменений все работало прекрасно!

Вот и ты можеш проверить свою прогу на https://temp-mail.ru/ Если ты письма получаеш на этот сервак - значит твоя версия делфи "ловит куки".
0
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
17.12.2015, 08:08  [ТС] 7
гляньте плз что не так, гоняет меня по ссылкам а нужную страницу не дает. в архиве исходник и скрин HTTPanalyzer
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (8).rar (105.8 Кб, 5 просмотров)
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
17.12.2015, 10:44  [ТС] 8
так проще наверно
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  GetData, PostData, auth_token, redir: string;
  T: TStringList;
  begin
  GetData := http.Get('https://secure.mega-billing.com/byt/ru/login');
  auth_token := extract(GetData, '"authenticity_token" value="','" />');
  if auth_token <> '' then
   begin
    http.FSend.MimeType :='application/x-www-form-urlencoded';
    T := TStringList.Create;
    t.Add('utf8= ?');
    T.Add('authenticity_token='+auth_token);
    T.Add('username='+Edit1.Text);
    T.Add('password='+Edit2.Text);
    PostData := http.Post('https://secure.mega-billing.com/byt/ru/login', T);
    redir:= http.GET('https://secure.mega-billing.com/byt/ru/energo');
    Memo1.Text:= redir;
   end;
end;
0
Миниатюры
Авторизация на сайте  
NIKOLAYY
820 / 718 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,995
17.12.2015, 10:57 9
hamik,
Это слыш, ты бы хотя бы проверил что в переменную auth_token попадает!
И соответвутствует ли оно тому значению что в исходном коде страницы.

Если незнаеш как проверить просто кинь на форму лейбл и выеди его значение туда.
И еще слыш че, ты нету страницу снифера скриншотиш.
0
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
17.12.2015, 20:18  [ТС] 10
NIKOLAYY, блин он разный, я получается гружу страницу беру токен а потом его отправляю уже на новую страницу на которой токен поменялся уже, ваще в голову не приходит ничего как схитрить

Добавлено через 8 часов 47 минут
наверняка же кто-то сталкивался с таким, я просто понятия не имею как можно такое чудо провернуть а так хочется виджет себе на стол
0
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,873
Записей в блоге: 15
18.12.2015, 14:36 11
люди специально выдумывают защиту, чтобы другие левые неавторизованные люди не могли просто так доступать к их сайту
что тут необычного?
0
hamik
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 72
18.12.2015, 15:23  [ТС] 12
как загрузить страницу взять токен и отправить на эту страницу пост ?

Добавлено через 9 минут
krapotkin, необычного тут нет ничего, просто задача поставленная мной превышает мои знания в программировании, зная зарание что столкнусь с токеном с которым никогда не имел дел я бы может и отказался от этой идеи но теперь уже поздно желание заполучить такую программку себе в коллекцию меня разрывает изнутри
0
18.12.2015, 15:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.12.2015, 15:23

Авторизация на сайте
Добрый вечер! Помогите разобраться в чем ошибка! Вот исходник: procedure...

Авторизация на сайте
Пишу программу для авторизации на сайте moemnenie*ru . Подключил модуль...

Авторизация на сайте
public class CookieAwareClient : WebClient { public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru