Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
1

Список memo и создание файла

17.12.2015, 02:16. Показов 1215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гружу список текстовый файл - например

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
апп
прор
прорп
пропр
...
апп
пр
Необходимо по 50 строчек в списке (текстового файла, а лучше сделать как то через memo)
сохранять в документе

через
Delphi
1
 SaveToFile(getcurrentdir+'/'+Edit6.Text+'/'+i+'.txt', Tencoding.UTF8);
где i меняется от 1 до (числа без остатка=конец списка/50)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 02:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание и сохранение ini файла в Memo
Файл INI сохраняется как текстовый файл просто немогу найти инфу где можно узнать как через...

Создание текстового файла с заданным именем и содержащем строку текста из Memo
Помогите пожалуйста разработать приложение Delphi, в котором происходит создание текстового файла с...

Создание файла, содержащего список файлов указанного каталога, отсортированный по указанному принципу
помогите написать код к файлу (bat)очень нужно , заранее спасибо сформировать файл , который...

Однонаправленный список, Memo
Можно ли сделать однонаправленный список из данных (чисел), которые вводятся в поле Memo? Каждое...

1
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
17.12.2015, 05:50 2
приведи значение целых чисел i к типу string - IntToStr

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от adelbaew2 Посмотреть сообщение
Edit6.Text+'/'+i+'.txt'
......Edit6.Text+'/'+IntToStr(i)+'.txt'
0
17.12.2015, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2015, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

На форме разместить две кнопки, список и поле Memo
На форме разместить две кнопки, список и поле Memo. В Memo занести произвольный текст, по нажатии...

Создание динамических Memo и TabSheet
Сообственно, как создавать и удалять динамический RichEdit в динамическом TabSheet? Добавлено...

Сформировать в ListBox-е список всех слов, находящихся в тексте Memo
Ув. программисты!!! У меня к Вам огромная просьба! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, разобраться с TMemo....

Создание текстового документа из содержимого Memo
Помогите с такими вопросами: 1. Как создать текстовый документ, содержимое которого будет из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru