Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dder
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 12
1

Занесение в Excel

28.12.2015, 21:26. Просмотров 172. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос, можно ли с Базы данных, созданной в Accese занести в Excel отдельного выбранного человека (например первый в списке Базы, там даны его все поля(ФИО, Дата рождения и т.д.), и например с одного поля(первого)надо занести в первую ячейку, второй столбец занести в 4-ю ячейку и т.д.) и выводить не все данные всего столбца, а именно того, кого выбрал в DBGrid . Как-то так, Спасибо за понимание
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2015, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Занесение текста в массив
есть следующий текст: 30/01/2010 НБА Атланта vs. Бостон 100:91 ...

Занесение указателей в TList
Имеется такой вот код while h<>lines.y do begin new(p); ...

Занесение даты в название папки
Есть код, нужно вывести дату в название папки в строке , между адресом и именем...

Занесение значений ключа ini в listbox
Вот собственно у меня имеется ini файл такой структуры ФИО=Пушкин ...

Занесение данных в реестр из reg-файла
Всем привет Для занесения данных в реестр с .reg файла я использую следующий...

2
qwertehok
2299 / 2203 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,727
28.12.2015, 22:25 2
из базы данных МОЖНО вывести в эксель почти все что тебе хочется
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4397 / 2445 / 763
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,890
28.12.2015, 22:30 3
dder, см. другую Вашу тему.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2015, 22:30

Разметка шахматной доски и занесение хода в memo
ПРивет, это снова я со своими шахматами. Вопрос такой, хочу сделать так что бы...

Занесение информации из текстового файла в двумерный массив
Доброго времени суток! Каким образом можно занести информацию из тестового...

Занесение RadioButton в массивы
Здравствуйте. У меня вот такая вот ситуация. У меня есть 3 группы кнопок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru