Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 14
1

Запись и чтение реестра

02.01.2016, 15:34. Показов 1604. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, нужно сделать программу, которая при первом запуске просит ввести ключ активации, (ключи пропишу в коде) если ключ верный то сохранит в реестр, и откроется форма 2 допустим, а при следующем запуске программы, если в реестре ключ сохранен то сразу открывается форма 2.



Так же хотел бы сделать пробник, по нажатию кнопки пробная версия, программа запускается ровно 7 дней с момента первого запуска, потом кнопка пробная версия неактивна, нужно ввести только код активации.


Или хотя бы код как в реестр записать что программа запустилась и введен код, и как считать с реестра это же.
Может у кого исходник есть буду очень благодарен...
Заранее спасибо всем.

П.С. ЭТО DELPHI 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2016, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Чтение из реестра
Привет всем, замонался - не читает функция ключ в реестре и всё тут (ключ в реестре имеется)... ...

Чтение из реестра
Здравствуйте Пытаюсь прочитать данные из реестра. Везде всё хорошо читается и только в одном...

Чтение Реестра
Вот код. Он читает значение Shell из Winlogon var Reg:TRegistry; msg:string; begin ...

Чтение с реестра
Имеется кнопка и ListView . (ЛистВью подписан как List) . Нужно считать названия всех...

5
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
02.01.2016, 17:15 2
Я могу сделать. Но не легче использовать Лог? Если нет то напишу с реестром.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 14
02.01.2016, 17:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RostorLuxor Посмотреть сообщение
Я могу сделать. Но не легче использовать Лог? Если нет то напишу с реестром.
Если можешь то с реестром.
Я кое-какие наработки сделал может получиться у самого, но интересно было-бы посмотреть
0
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
02.01.2016, 17:34 4
Сейчас сорцы набросаю - выложу.
0
144 / 129 / 46
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 1,203
Записей в блоге: 1
02.01.2016, 17:52 5
Попробуй. Только там не по дате ограничение, а по количеству запусков (8 раз доступно).
Вложения
Тип файла: zip max1996l.zip (239.1 Кб, 27 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 14
02.01.2016, 18:00  [ТС] 6
Даа, Спасибо Огромное помог очень!!! То что нужно.
0
02.01.2016, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение реестра в Win7
Не могу понять почему данный код with TRegistry.Create(KEY_READ) do try ...

Чтение ключа реестра
Необходимо написать функцию или процедуру, которая бы считывала ключ из реестра, и при запуске...

Чтение реестра TRegistry из 64 и 32
Всем привет) читаю из реестра строку которая дана по умолчанию function FromReg(Path:...

Чтение ветки с реестра
мне нужно чтобы программа читала ветку с реестра т.е. с файлов все данные и т.д делаю так var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru