Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 14
1

RadioButton, Правильно ли я начал код???

05.01.2016, 19:21. Показов 531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm2.RadioButton1Click(Sender: TObject);
begin
if RadioButton1.Checked=True then
for i:=1 to Memo1.Lines.Count do
.........
Правильно ли я начал код???
P.S.Моя программа ничего не делает. Дело в программе или в этом кусочке кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Начал изучать питон.Как правильно написать код отрисовки карты игры,похожей на цивилизацию с 2d графикой, на python?
Система для отрисовки игры и получения пользовательского ввода. Содержит методы: init(self)...

Интерфейсы, прошу скорректировать меня, правильно ли я начал
Ребята, спасибо что Вы есть. Но вот проблема. Мой код кажется мне убогим, можете ли Вы подсказать,...

Как правильно работать с RadioButton
подскажите, как правильно работать с RadioButton. моя программа не выдает ошибок, но работает...

только начал учить не понимаю как сделать правильно
Найти сумму элементов произвольного одномерного массива

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
05.01.2016, 19:31 2
дело в голове

делай вот так
Delphi
1
2
if RadioButton1.Checked then
for i:=1 to Memo1.Lines.Count do
показывай весь код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 14
05.01.2016, 21:20  [ТС] 3
qwertehok, попробую
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
05.01.2016, 21:28 4
Цитата Сообщение от DEN1134 Посмотреть сообщение
Моя программа ничего не делает
как это она ничего не делает? она как минимум проверяет радиокнопку и считает цикл)
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
05.01.2016, 23:05 5
Возможный вид цикла
Delphi
1
2
3
...
for i :=0 to Memo1.Lines.Count-1 do
...
В чем Ваша задача состоит?
0
05.01.2016, 23:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 23:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как мне правильно сделать radiobutton
Мне нужно что когда я запускаю программу у меня автоматически у же были выбраны rdb. Тоест что я...

Начал работать с SQL. Пишу запросы и нифига не выходит. Как правильно их написать?
Здравстуйте! Столкнулся с проблемой написания запросов. Мне дали базу данных типа парикмахерской и...

Как в yii задать правильно валидатор для простой radiobutton?
Доброго времени суток! Имею анкету от CFormModel. В форме множество полей и все проходят...

Radiobutton код фильтра
Возникла проблему в моих кривых руках и не понимании языка! Не получается сформировать код, что-бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru