Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
11 / 11 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 438
1

Добавление edit в файл... Подскажите

06.09.2010, 21:07. Показов 900. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какая команда нужна для добавления значения поля edit в файл??
Например с combobox у меня получилось

Delphi
1
ComboBox1.Items.Add('nastroj.opf');
а для edit что нужно??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2010, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в Edit
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста. Делаю меню для ресторана, на форме есть DBLookupComboBox1...

Добавление символа в Edit
Всем доброго времени суток. Такая задачка: имеются 3 кнопки с номерами ("1","2","3") и редактор...

Добавление текста из Edit в memo
Здраствуйте! Есть не большая проблема, при добавлении текста из Edit в memo текст добавляется не на...

Нажатие на кнопку и добавление в Edit
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста: на форме имеются два Edit'a и...

3
Автор FAQ
Автор FAQ
1802 / 614 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
06.09.2010, 21:24 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
 f: TStringList;
begin
f := TStringList.Create();
f.Add(Edit1.Text);
f.SaveToFile('C:\1.txt');
f.close();
1
11 / 11 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 438
06.09.2010, 21:27  [ТС] 3
я оказывается и combobox не правильно сделал)) спасибо +1
0
Автор FAQ
Автор FAQ
1802 / 614 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
06.09.2010, 21:30 4
Цитата Сообщение от TYMON Посмотреть сообщение
я оказывается и combobox не правильно сделал)) спасибо +1
ВЫ добавили значения для выпадающего списка. Читать из файла аналогично, только вместо
Delphi
1
f.SaveToFile('C:\1.txt');
нужно
Delphi
1
f.LoadFromFile('C:\1.txt');
0
06.09.2010, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2010, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление к Тексту memo текста из edit
Есть Memo, есть Edit. Нужно к последней строке Memo, добавить строку из Edit. Как это сделать?...

Не получается добавление записи из Edit в StringGrid
Блин, неправильно написала тему :D у меня не получается добавление записи из StringGrid в...

Ошибка при добавление Edit на форму
Всем привет. Делаю проект, все хорошо, но на одном из этапов, просто при добавлении на форму Edit,...

массив edit-ов подскажите
так получается, что на форме присутствует 81 edit ... и отвертеться от этого мне никак нельзя... и...

Добавление в Memo текста из Edit + еще определенный текст
Предположим, в edit мы вводим только цифру, потом нажимаем кнопку, и в memo должна вводится цифра и...

Подскажите ответ на задачу по Edit
Добрый день вопрос! Подскажите пожалуйста момент. Нужно запретить ввод в Edit цифр, сделал примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru