Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Denis69k
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 183
#1

Не уходят HTTPS

16.01.2016, 00:58. Просмотров 318. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

В общем такая проблема, есть сайт www.coinwallet.eu (не реклама). Если изменить с HTTPS на HTTP, запросы отправляет! Но сразу происходит редирект на HTTPS, при попытке перейти по редиректу 0 эмоций.
При попытке отправить на него любой запрос, не важно будет это GET или POST, софт просто не отправляет.
Все библиотеки есть, в деббаге ошибок не выдает. Стоит только заменить ссылку, к примеру на: https://mail.ru/
Сразу идут запросы.

Код:
Delphi
1
2
3
http.Protocol:='1.1';
    HTTP.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ko-kr; LG-L160L Build/IML74K) AppleWebkit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30';
    if http.HTTPMethod('GET','https://www.coinwallet.eu/') then
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2016, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Не уходят пробелы на idsmtp
дд , подскажите мож кто сталкивался idSMTP1.Host:='smtp.mail.ru';...

WSDL через HTTPS
Всем привет. Есть программа, которая работала с jira через wsdl по http....

Больше 30 потоков на https
unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages,...

Работа с HTTPS в дельфи
Дайте пожалуйста полный гайд о работе с HTTPS в дельфи. Много искал, но ничего...

уходят деньги с симки
доброго времени суток. каждый раз при пополнении баланса приходит смс сообщение...

11
unifikator
490 / 348 / 229
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 675
16.01.2016, 04:44 #2
Браузер пишет, что страница https://www.coinwallet.eu/ недоступна.
0
Denis69k
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 183
16.01.2016, 13:03  [ТС] #3
unifikator, У меня нормально открывает. http://prntscr.com/9qr8kz
0
ARMEN97
15 / 15 / 3
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 113
Завершенные тесты: 1
16.01.2016, 13:57 #4
Delphi
1
HTTP.HandleRedirects := True;
0
Denis69k
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 183
16.01.2016, 16:24  [ТС] #5
ARMEN97, Это в обще ни как не относиться к теме.
0
ARMEN97
15 / 15 / 3
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 113
Завершенные тесты: 1
16.01.2016, 16:28 #6
Цитата Сообщение от Denis69k Посмотреть сообщение
Это в обще ни как не относиться к теме.
и почему-же?
0
Denis69k
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 183
16.01.2016, 16:33  [ТС] #7
ARMEN97, Потому что как обработать редирект я знаю, ну а ваш пример это Indy, приведенный мной код в шапке темы, это Synapse
0
ARMEN97
15 / 15 / 3
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 113
Завершенные тесты: 1
16.01.2016, 16:42 #8
тогда напишите, что Synapse
а я подумал Indy
а может вообще ICS быть , кто знает
0
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
16.01.2016, 17:46 #9
Цитата Сообщение от Denis69k Посмотреть сообщение
софт просто не отправляет
Прямо так и говорит "не отправляю" ?)
0
Denis69k
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 183
16.01.2016, 22:58  [ТС] #10
mss, Запускаю HTTP Analyzer и там 0 эмоций. Если заменить на любую другую ссылку, сразу же реагирует
0
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
17.01.2016, 19:36 #11
http.HTTPMethod при этом что возвращает - True, False ?
0
ARMEN97
15 / 15 / 3
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 113
Завершенные тесты: 1
18.01.2016, 12:14 #12
невозможно, что ничего не отправляло, ибо это внутренная ошибка скрытая от пользователя
запускай программу в режиме отладки, любые внутренные ошибки показываются во время отладки...
0
18.01.2016, 12:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2016, 12:14

Исходящие пакеты не уходят
Извиняюсь за такое построение предложения в заголовке темы, но не пойму в чем...

Не уходят HTTP запросы
Ребят, такая проблема: написал прогу давно уже, работает с HTTP (Post), так же...

Новости уходят в низ
У меня колонка NEWS уходит всегда под навигацию .. пару раз поднял вроде но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru