Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 28
1

Ошибка: E1026 File not found

23.01.2016, 16:52. Показов 3990. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я чайник в Delphi, которому дали на дипломный проект готовый исходный код, но при компиляции возникли ошибки..
Сначала было "Class TQuickRep not found" при запуске программы. Немного погуглив, я скачал триал версию с сайта http://www.quickreport.co.uk/ и ошибка прошла..
Далее при компиляции возникли следующие ошибки, гугл не помогает, поэтому решил спросить здесь =)
Вот скриншоты к этим ошибкам
Миниатюры
Ошибка: E1026 File not found   Ошибка: E1026 File not found  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции E1026 File not found
Ошибка при компиляции одного из проектов. С остальными проектами при компиляции никаких проблем...

Ошибка file not found
Здравствуйте, начал делать курсач и потом забил на него на время, сегодня захожу хочу...

Ошибка: File not found
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var ft:TextFile; begin ...

Ошибка File not found
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
23.01.2016, 17:27 2
добавь путь к нужным файлам в дельфи
tools\options\delphi options\library
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 28
23.01.2016, 17:39  [ТС] 3
Ошибка: E1026 File not found

Где именно? =)

Добавлено через 4 минуты
Разобрался вроде бы )) Спасибо =))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 6
19.04.2016, 14:49 4
Всем привет.
У меня такая же ошибка у одного проекта, с остальными проектами при компиляции никаких проблем нет.
Подскажите в чем может быть проблема.
Миниатюры
Ошибка: E1026 File not found  
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
19.04.2016, 14:55 5
Цитата Сообщение от Niru1980 Посмотреть сообщение
У меня такая же ошибка у одного проекта
у вас не такая же ошибка - создайте новую тему
0
19.04.2016, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2016, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: File not found
Мир всем и привет ! ) У меня как стоял Делфи ХЕ8, теперь Делфи ХЕ10.3 открываю созданную...

Ошибка [BRCC32] File not found
Вот собственно и проблема.Раньше всё было хорошо, а тут бац!И все.Я ничего не делал, настроек не...

Ошибка: File not found: 'IntegerEdit.dcu'
Ребята помогите пожалуйста!! Выдаёт ошибку при компиляции (uses Unit2, Unit3;)

Ошибка [Fatal Error] File not found
Ошибка File not found: 'c:\program files\borland\delphi7\Rave5\Lib\TeE ngine.pas'. Проект старый,...

Ошибка: File not found: 'DBF.dcu'
при компиляции выходит ошибка Main_unit.pas(152): File not found: 'DBF.dcu'. Подскажите как...

Ошибка: File not found ComServ.dcu


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru