Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
1

Как пользоваться компонентом SFrameBar?

28.01.2016, 16:05. Показов 895. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, обьясните как пользоваться вообще сием компонентом. Ничего не понял, и инфы мало)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2016, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Как пользоваться компонентом RichView, чтобы работать с кликабельными ссылками
Как пользоваться компонентом RichView? У меня выводятся только ссылки и их нужно сделать...

Sframebar и frames
Вообщем, на форме есть sframebar из библиотеки alpha skins и кнопка. В sframebar помещен frame. На...

Frame и Sframebar
Народ, подскажите, как обратится к компонентам на фрейме, который находится в sframebar-e???

Создание фреймов во sFramebar
Есть формы Form1 и Form2. На Form1 имеются 6 кнопок(BitBtn1-BitBtn6), на Form2 имеется sFrameBar1, ...

7
14 / 14 / 7
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 95
28.01.2016, 16:15 2
Это из набора компонентов AlphaSkins? Там есть демка на сайте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
28.01.2016, 22:58  [ТС] 3
да из набора! Демку смотрел, но я не понял как они фрейм подключили к framebar-у. Если не сложно напишите код.

Добавлено через 50 минут
Ребят, появилась проблема серьезнее. Почему, обращаясь в коде главной форме, к обьекту на фрейме у меня ошибки???
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
28.01.2016, 23:41 4
af1x, какие?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
28.01.2016, 23:55  [ТС] 5
ну как будто я обращаюсь к компоненту которого не существует. Можешь написать каким кодом мне обращаться к компоненту который находится на Фрейме из основной формы? Самый банальный пример.
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
29.01.2016, 01:02 6
Цитата Сообщение от af1x Посмотреть сообщение
ну как будто
А само сообщение об ошибке привести? Что мешает?
Или мы должны гадать что значит "как будто"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
29.01.2016, 12:12  [ТС] 7
Вот так примерно... TFRAMECALC - Это фрейм созданный мной. А код я пишу в основной форме. Вот процедура:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TMainForm.TrayIcon1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,Y: Integer);
begin
begin
if log.Items.Count=0 then
trayicon1.Hint:='CSBetHelper'
else
if tframecalc.pistolcheck.Checked then
begin
trayicon1.Hint:=Log.Items[12]+#10+#13+Log.Items[14]+#10+Log.Items[15]
end else begin
trayicon1.Hint:=Log.Items[12]+#10+#13+Log.Items[14];
end;
end;
end;
Как пользоваться компонентом SFrameBar?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
29.01.2016, 18:26  [ТС] 8
Ребят, знает кто нибудь, как сделать, что бы при старте программы sFramebar был задвинут Splitter-ом.
То есть, что бы вот так было при запуске, а не после нажатия на сплиттер:
Как пользоваться компонентом SFrameBar?
0
29.01.2016, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2016, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пользоваться компонентом Awesomium
Пытаюсь задействовать в своём проекте Awesomium. Сначала я его установил на компьютер, потом...

Как пользоваться компонентом ChartSpace в VB?
Хочу построить график в ChartSpace через VB Данные находятся в Exel файле. Как это сделать?

Как пользоваться компонентом openFileDialog
Здравствуйте! Мне нужно добавить элемент для открытия файлов, там где выбираешь путь к файлу. Что...

Каким компонентом лучше пользоваться для промотра GIF анимаций?
Для включения GIF анимации я использовал WebBrowser, но при просмотре анимации он смещает анимацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru