1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 34
1

Демонстрация движения равнобедренной трапеции, меняющий свой цвет при каждом шаге

05.02.2016, 06:08. Показов 1112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать программу демонстрирующию движение равнобедренной трапеции, меняющий свой цвет при каждом шаге движения. Днные пользователь не вводит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2016, 06:08
Ответы с готовыми решениями:

Даны основания равнобедренной трапеции и угол при большем основании, найти площадь трапеции
Помогите пожалуйста решить задачи ДЕЛФИ. СРОЧНО! 1) Даны основания равнобедренной трапеции и угол...

Найти площадь равнобедренной трапеции с основаниями а и Ь и углом а при большем основании а.
1.Найти площадь равнобедренной трапеции с основаниями а и Ь и углом а при большем основании а.

площадь равнобедренной трапеции, зная основания и угол при большем основании
Найти площадь равнобедренной трапеции, зная основания a и b и угол при большем основании.Решение...

Найти площадь равнобедренной трапеции с основаниями А и В (А > В) и углом при большем основании А
1) Найти площадь равнобедренной трапеции с основаниями А и В (А > В) и углом  при большем...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.02.2016, 07:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
var
  Form1: TForm1;
  x,y,c:integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
randomize;
Timer1.Enabled:=false;
Timer1.Interval:=200;
Button1.Caption:='ПУСК';
x:=25;
y:=PaintBox1.Height div 2;
doublebuffered:=true;
end;
 
procedure TForm1.PaintBox1Paint(Sender: TObject);
begin
with PaintBox1.Canvas do
 begin
  pen.Color:=clblack;
  brush.Color:=clWhite;
  rectangle(0,0,width,height);
  pen.Color:=c;
  brush.Color:=c;
  moveto(x-25,y+15);
  polygon([point(x-15,y-15),point(x+15,y-15),
           point(x+25,y+15),point(x-25,y+15)]);
 end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Timer1.Enabled:=true;
Button1.Enabled:=false;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
c:=RGB(random(256),random(256),random(256));
x:=x+15;
repaint;
if x+25>=PaintBox1.Width then Timer1.Enabled:=false;
end;
0
05.02.2016, 07:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2016, 07:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать 10 флажков через графический редактор,и чтоб при каждом следующем повторе флажок уменьшался в размере и менял свой цвет
Нарисовать 10 флажков через графический редактор,и чтоб при каждом следующем повторе флажок...

Найти длину боковой стороны равнобедренной трапеции с углом при основании α (альфа), который при заданной площади S имела бы наименьший периметр
Помогите пожалуйста решить задачу: Найти длину боковой стороны равнобедренной трапеции с углом при...

Найти периметр и площадь равнобедренной трапеции с основаниями a и b (a > b) и углом alpha при большем основании
13. Найти периметр и площадь равнобедренной трапеции с основаниями a и b (a> b) и углом alpha при...

Напишите программу которая подсчитывает площадь равнобедренной трапеции с основаниями a и b и углом при большем основании;
Напишите программу которая подсчитывает площадь равнобедренной трапеции с основаниями a и b и углом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru