Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fidel42rus
24 / 24 / 7
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 411
#1

Label свойство alignment - Delphi

10.02.2016, 07:30. Просмотров 999. Ответов 3

В delphi 7 есть замечательное свойство Alignmnet у label/
В delphi 10 seattle этого свойства нет.

Align и Alignment это разные выравнивания.


Alignment - если текст динамически меняется, то он заполняется в левого края, и если кол-во цифр в числе меньше то пустота остается справа. Если выставить alignment в right то пустота будет слева. Где в 10 это свойство?)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 07:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Label свойство alignment (Delphi):

Почему то RichEdit.Alignment не меняет свойство выравнивания - Delphi
Я делаю текстовый редактор чтобы он работал и с .txt и c rtf т.е чтобы когда .txt был открыт нельзя было выбрать отдельное выравнивание для...

Не меняется свойство Caption у Label - Delphi
procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject); var i: integer; s: string; begin i := 5; s := '1234567'; ...

Компонент TListView. Не изменить Alignment для 1 колонки - Delphi
Всем добрый день. В компоненте TlistView (режим vsReport) хочу установить Alignment = taCenter для 1-ой колонки таблицы в инспекторе...

Alignment у PopupMenu и ошибка Incompatible types: 'TPopupAlignment' and 'String' - Delphi
При попытке изменить Alignment у меню вылазит ошибка вида: Incompatible types: 'TPopupAlignment' and 'String' Меняю так: procedure...

Обьект Label(сумма своих денег+заработанные= вывести в Label) - Delphi
здравствуйте скажите пожалуйста: у меня стоит timer хочу чтобы он прибавлял в label число и суммировал вот например в labele уже...

Записать в Label на второй форме контент Label, находящейся на первой - Delphi
На форме один скажем, находится Лабел1, как сделать так, что находится (название) в этом Лабел ,отображалось на другой форме в другой...

3
krapotkin
3259 / 2899 / 790
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,074
Записей в блоге: 13
10.02.2016, 09:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
тут
1
Миниатюры
Label свойство alignment  
fidel42rus
24 / 24 / 7
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 411
11.02.2016, 04:08  [ТС] #3
krapotkin, Вопрос решен, спасибо. Но работает не так как в d7.

По правому краю не хочет выравнивать, выровнял по центру
0
krapotkin
3259 / 2899 / 790
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,074
Записей в блоге: 13
11.02.2016, 06:35 #4
отлично выравнивает по любому краю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2016, 06:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменения шрифта label или Edit, часы в Label - Delphi
Доброе утро хотелось бы узнать , можно ли засунуть в label или edit часы так же можно ли изменять шрифт и размер текста в label или...

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля) - Delphi
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры данного трехзначного числа образуют возрастающую...

Рекорд в свойство - Delphi
Всем привет. Есть процедура SetPropValue для назначения свойствам объекта значения и есть SetObjectProp для назначения свойствам объекта...

Свойство RadioGroup - Delphi
Подскажите кто сможет. Создал RadioGroup1 и закинул в значение Items 2 строки ( то есть 2 ответа ). Так и не разобрался, какой код нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru