Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 433
1

Label свойство alignment

10.02.2016, 07:30. Просмотров 1238. Ответов 3

В delphi 7 есть замечательное свойство Alignmnet у label/
В delphi 10 seattle этого свойства нет.

Align и Alignment это разные выравнивания.


Alignment - если текст динамически меняется, то он заполняется в левого края, и если кол-во цифр в числе меньше то пустота остается справа. Если выставить alignment в right то пустота будет слева. Где в 10 это свойство?)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2016, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Почему то RichEdit.Alignment не меняет свойство выравнивания
Я делаю текстовый редактор чтобы он работал и с .txt и c rtf т.е чтобы когда...

Не меняется свойство Caption у Label
procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject); var i: integer; s: string;...

Компонент TListView. Не изменить Alignment для 1 колонки
Всем добрый день. В компоненте TlistView (режим vsReport) хочу установить...

Alignment у PopupMenu и ошибка Incompatible types: 'TPopupAlignment' and 'String'
При попытке изменить Alignment у меню вылазит ошибка вида: Incompatible types:...

Обьект Label(сумма своих денег+заработанные= вывести в Label)
здравствуйте скажите пожалуйста: у меня стоит timer хочу чтобы он прибавлял...

3
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,871
Записей в блоге: 15
10.02.2016, 09:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fidel42rus как решение

Решение

тут
1
Миниатюры
Label свойство alignment  
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 433
11.02.2016, 04:08  [ТС] 3
krapotkin, Вопрос решен, спасибо. Но работает не так как в d7.

По правому краю не хочет выравнивать, выровнял по центру
0
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,871
Записей в блоге: 15
11.02.2016, 06:35 4
отлично выравнивает по любому краю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2016, 06:35

Записать в Label на второй форме контент Label, находящейся на первой
На форме один скажем, находится Лабел1, как сделать так, что находится...

Изменения шрифта label или Edit, часы в Label
Доброе утро хотелось бы узнать , можно ли засунуть в label или edit часы так...

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля)
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru