Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
_Golos_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
1

Обновление программы, версия

15.02.2016, 20:06. Просмотров 495. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребят как можно реализовать так, чтобы рядом не было файлика типа ver.txt, а все было прямо в проге?
код ниже...
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
procedure TForm1.btn11Click(Sender: TObject);
var
HTTP:TIdHTTP;
Response:TFileStream;
s:string;
Version:TStringList;
begin
HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
Version:=TStringList.Create;
 try
 s:=HTTP.Get('http://****/ver.txt');
 Version.LoadFromFile('ver.txt'); // вот тут вопрос, как можно обойтись без ver.txt?
  if Pos(s,Version.Text)<>0 then
   begin
\\ если все хорошо
   end
  else
   begin
// вышло обновление 
   end;
 finally
 HTTP.Free;
 Version.Free;
 end;
end;
Большое спасибо за ответ)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2016, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Демо версия программы
Всем привет, у меня такой вопрос! Пишу сейчас программу и хочу чтобы программа имелла...

Demo версия программы
Доброго времени суток! Необходимо следующее: Программа по истечении 7-ми дней (например) перестает...

Демо-версия программы
Вобщем задача такая- программа должна отработать на компьютере ровно 30 минут , после должно...

Обновление программы
Подскажите пожалуйста, как можно сделать обновление программы с сервера, version.tvt и .exe лежит...

Обновление программы
Как делается обновление программы? Вот стартовые параметры: Есть оболочка, при загрузке получаю...

7
qwertehok
2683 / 2375 / 630
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 15,935
15.02.2016, 20:34 2
поищите в инете по запросу "delphi exe version"
0
_Golos_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
15.02.2016, 20:41  [ТС] 3
а не поможете?..)
0
qwertehok
2683 / 2375 / 630
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 15,935
15.02.2016, 20:47 4
_Golos_,
у каждого экзешника есть версия, вам надо ее писать и читать

попробуйте сами для начала
0
15.02.2016, 20:47
_Golos_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
15.02.2016, 20:51  [ТС] 5
Никто не может предоставить пример, просто очень туго все это понимаю, а сделать нужно...
0
qwertehok
2683 / 2375 / 630
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 15,935
15.02.2016, 21:21 6
_Golos_, все рабочие примеры в инете есть

Цитата Сообщение от _Golos_ Посмотреть сообщение
просто очень туго все это понимаю
идите в дворники - там проще
0
_Golos_
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 32
15.02.2016, 21:24  [ТС] 7
помогите пожалуйста
0
krapotkin
3720 / 3261 / 1116
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,641
Записей в блоге: 16
15.02.2016, 22:05 8
http://stackoverflow.com/questions/1...ing-executable
0
15.02.2016, 22:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2016, 22:05

Обновление программы
Написал код: procedure updater; var m: TMemoryStream; begin Application.ProcessMessages;...

Автоматическое обновление программы
Подскажите, какой компонент лучше использовать для обновления программы и его использовать? Скачал...

Авто обновление программы
Допустим я с помощью get запроса получил ссылку с хостинга,как мне её скачать и заменить на текущую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru