Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amosik
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 47
#1

изображения в делфи - Delphi

18.09.2010, 14:51. Просмотров 683. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

я создала изображение в image editor. в самой программе я создала image и не знаю как открыть рисунок, который мне нужен, чтоб он оказался в программе. подскажите как это сделать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2010, 14:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос изображения в делфи (Delphi):

Как в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода? - Delphi
Есть способ в Делфи выполнить код, написанный на Делфи, например в поле ввода?

Здр, пожалуйста попробуйте запутсить .exe написанное на делфи 10 у себя, те у кого делфи 7 - Delphi
и скиньте скрин пожалуйста срочно http://www.fayloobmennik.net/4874373 перед тес как запустить, создайте файлы: 1.txt, 2.txt и key.txt...

У меня стоит Делфи 5, возможно еще поставить и Делфи 7, или будут проблемы?! - Delphi
Где можно скачать Делфи 7, дайте ссылку! У меня стоит Делфи 5, возможно еще поставить и Делфи 7, или будут проблемы?!

Как открыть doc в делфи? Или как можно написать огромный текст в делфи? - Delphi
Думаю поймете. Я решил сделать сборник книг. И в Delphi добавил список книг (в виде кнопок) и при выборе я бы хотел открыть форму где был...

То что работает в Делфи 7 - не работает в Делфи 2010 - Delphi
Здравствуйте есть прога создана в Delphi 7. Хочу теперь ее скомпилировать в Делфи 2010. Но выходят ошибки уже при открытии файла...

"Делфи" vs. "Делфи для начинающих" ) - Delphi
Добрый день. Интересует такой вопрос: для чего разделение на "Делфи" и "Делфи для начинающих". В раздел "Делфи" по сути мало вопросов...

4
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
1762 / 571 / 9
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
18.09.2010, 14:58 #2
В инспекторе объектов(Object Inspector), у компонента TImage свойство Picture
изображения в делфи
0
amosik
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 47
19.09.2010, 13:36  [ТС] #3
я пробовала, но расширение bmp он не видит, только ico.
0
Mad_Dog
Фрилансер
449 / 430 / 27
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,315
19.09.2010, 14:00 #4
Ну не правда это!!! Вот скрин...изображения в делфи
Там в папке две картинки bmp и ico... И обе видны...
0
Rockedit
Автор FAQ
Автор FAQ
1762 / 571 / 9
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
19.09.2010, 18:32 #5
вы уверены что используете Timage а не TimageList?)
0
19.09.2010, 18:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2010, 18:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из С в Делфи - Delphi
Подскажите как в делфи это 1) typedef unsigned long Long; extern Long key key : array of cardinal; 2) static long f();...

делфи - Delphi
помогите в делфи

делфи - Delphi
здравствуйте помогите с кодом !!! в делфи на форме Даны два массива А и В одинакового размера N. Сформировать новый массив С того же...

делфи - Delphi
п-а-м-а-а-а-а-а-г-и-и-и-и-т-е, построить матрицу, строками и столбцами которой являются, соответственно, столбцы и строки исходной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru