Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
af1x
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
#1

Возможно ли загружать картинку в image с интернет-сервера? - Delphi

27.02.2016, 15:14. Просмотров 205. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

народ, возможно ли загружать картинку в image с сервера? если да, то как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2016, 15:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно ли загружать картинку в image с интернет-сервера? (Delphi):

В image загрузить картинку из другого image.
Подскажите возможно ли это сделать, или как в image загрузить в программе...

Вставить картинку в image по заданным координатам
Привет всем. Подскажите, мне в Image надо вставить картинку (.bmp). Когда...

Как в Image менять картинку random
Программа представляется собой уроки для детей. В каждом уроке по 7 Image. Надо...

Загрузить картинку png с интернета в image
Кaким образом можно загрузить в Timage картинку с интернета форматом png? я так...

Image не задает картинку загруженную в память
Скажите почему Image не задает картинку загруженную в память? И не меняет на...

Подогнать картинку под размеры Image
Может ли Image подгонять картинку по своему размеру? Я поковырялся в Object...

6
qwertehok
2195 / 2185 / 597
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,592
27.02.2016, 15:28 #2
с какого сервера?
с локального или из интернета? или какой-то другой "сервер"?
0
af1x
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
27.02.2016, 15:36  [ТС] #3
с хостинга в интернете
0
qwertehok
2195 / 2185 / 597
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,592
27.02.2016, 15:41 #4
af1x, тогда вам нужно эту картинку скачать локально и вставить в Image
0
af1x
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
27.02.2016, 15:57  [ТС] #5
ты не понял. она есть у меняя на компьюторе, я просто хотел, чтобы при изменении картинки на хостинге она менялась и в программе, что бы лишний раз в код не лазить
0
qwertehok
2195 / 2185 / 597
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,592
27.02.2016, 16:09 #6
Цитата Сообщение от af1x Посмотреть сообщение
ты не понял. она есть у меняя на компьюторе
а как я должен был это понять?

Цитата Сообщение от af1x Посмотреть сообщение
я просто хотел, чтобы при изменении картинки на хостинге она менялась и в программе
нужно все равно качать ее и сравнивать

с удаленного сервера в Image изображение не вставить
0
af1x
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 115
27.02.2016, 16:58  [ТС] #7
спасибо( понял
0
27.02.2016, 16:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 16:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

В зависимости от текста в Edit менять картинку в Image
На форме есть один Edit и один Image. Как сделать так, чтобы в зависимости от...

Как масштабировать картинку в image при растягивании формы ?
мда

Спрятать, показать картинку Image при выполнении условия.
Доброе утро. Хотел узнать как грамотнее сделать так, что бы при выполнении...

Как на Image загрузить картинку из фаила без фона?
Можно ли в Delphi на Image загрузить картинку из файла с прозрачним фоном....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru