Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artyoms
1 / 1 / 4
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 166
#1

Что за число тут получается Integer(TStringList[i]) ? - Delphi

27.02.2016, 16:43. Просмотров 157. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос в теме.
http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread1976279.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2016, 16:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что за число тут получается Integer(TStringList[i]) ? (Delphi):

Написать функцию f(x:integer):integer, где x - натуральное число, не более 99, а результат выполнения функции - число букв при написании числа.
Написать функцию f(x:integer):integer, где x - натуральное число, не более 99,...

Зашифровать TStringList, сохранить, прочитать, получить исходный TStringList
Здравствуйте. Требуется решение следующей задачи: Зашифровать TStringList...

Неясности с TStringList. Как найти наибольший элемент в TStringList?
Добрый день. Проблема следующая: мне надо в TStringList найти самую длинную...

TStringList - что делать?
if HTTP.HTTPMethod('POST', 'http://site.ru') then begin ...

Верно ли, что при делении числа а на число b получается остаток, равный одному из двух заданных чисел
Pomogite reshit zhadachu,please!Zaranee spasibo! Oпределить, верно ли, что при...

3
mmm_corp
74 / 69 / 22
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 483
27.02.2016, 16:45 #2
число типа Integer по идее, хотя этот нонсенс какойто написан
0
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1451 / 960 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
27.02.2016, 16:52 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено artyoms как решение

Решение

Что за число тут получается
Ошибка будет. Объект не создан.

P.S. Хотя если имелось ввиду что-то типа:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var st:TStringList;
begin
 st:=TStringList.Create;
 st.Append('1');
 Caption:=IntToStr(integer(st[0]));
 
end;
То получишь указатель в целочисленном виде на первую строку.
0
artyoms
1 / 1 / 4
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 166
27.02.2016, 16:59  [ТС] #4
Hikari, да именно это я и имел ввиду, первый раз такое вижу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 16:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что значит это условие? Немогу расчехлить на что тут идёт проверка!!!
НЕмогу понять на что идет проверка. if monthof(DateTimePicker1.date+33)<9...

Что тут не так?
Суть программы: Из файла берется матрица любой размерности, потом она...

Что тут происходит?
Добрый день! поясните пожалуйста, какие тут действия выполняются?? ...

Перевести не целое число string в integer
Доброго времени суток, такая проблема, копирую с сайта числа , но они не целые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru