Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 24
1

Как спарсить текст такой?

07.03.2016, 04:44. Показов 539. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть код с Get запроса и надо спарсить все слова за критереем: все буквы большие , включает цифры и точно 25 символов ( пример JZH32AOX9BHS9XTYD4MEPE2M1 ) . Как мне это реализовать? Слышал как-то через регулярные выражения , но я вообще там 0 . Подскажите плз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2016, 04:44
Ответы с готовыми решениями:

Спарсить текст
Добрый день, уважаемые форумчане. Не могу разобраться, как вытащить информацию из текста. Есть...

Спарсить текст с задержкой
Вот есть сайт для проверки или оценки стоимости сайтов, форумов. Приходится ждать время калькуляции...

Спарсить текст ссылки
Помогите спарсить ссылку. ...

Спарсить текст с страниц сайта
Есть ссылки, они записаны в memo. нужно пройтись по каждой и с каждой скопировать текст между...

4
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.03.2016, 12:11 2
Цитата Сообщение от Desdichado2013 Посмотреть сообщение
Слышал как-то через регулярные выражения
Да такой текст тока так и можно спарсить.
Держи! https://vk.com/doc109267511_28... 59c5ddd655

Примерно этим шаблоном, или немножко другим можно, я его не проверял, проверяй сам.
[0-9A-Z]{25}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 24
07.03.2016, 14:02  [ТС] 3
Вот часть Get запроса. Выражение всё ок находит , но только 1 слово , а должно 3 раза в этом случае
Кликните здесь для просмотра всего текста
/style_css/css_4/ipb_mlist_addon.css,public/style_css/css_4/ipb_styles
.css,public/style_css/css_4/ipb_common.css,public/style_css/css_4/cal
endar_select.css,public/style_css/css_4/private_data.css,public/style_
css/css_4/ipb_ckeditor.css,public/style_css/prettify.css" />


<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" title='Main'


<meta property="og:updated_time"
content="1457346608" />








<meta property="og:description"
content="


.


спасибого еще


Скрытый текст


AYWUS0EP5RHCDL1QP0CB8362K







благодарю

Скрытый текст


IE3MPXBM2QIFISA12FTUTSO3W


спасибо
еще! )


Скрытый текст


Z3UE8GU5L1LA57H0TY4XP9LHP

Вот код мой:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var html:string;
var RegEx: TRegExpr;
i:integer;
begin
html:=idhttp1.Get(edit1.text);
RegEx:=TRegExpr.Create;
RegEx.Expression :=  '([0-9A-Z]{25})';
for I := 1 to 20 do
  begin
if RegEx.Exec(html) then
 begin
  Memo1.Lines.add(RegEx.Match[i]);
 end;
 end;
 
end;
0
88 / 84 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 766
07.03.2016, 14:14 4
Цитата Сообщение от Desdichado2013 Посмотреть сообщение
for I := 1 to 20 do
а почему до 20
счёт точно с 1 а не с 0?
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.03.2016, 15:08 5
Цитата Сообщение от Desdichado2013 Посмотреть сообщение
а должно 3 раза в этом случае
Находит 3 раза, замени Memo1 на текст который скачиваеш или что там у тебя.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
  RegEx: TRegExpr;
  html: string;
begin
  html:= Memo1.Text; //исходная строка
  RegEx := TRegExpr.Create;
  RegEx.Expression := '([0-9A-Z]{25})';
  if RegEx.Exec(html) then
    repeat
      Memo2.lines.Add(RegEx.Match[0]);
    until not RegEx.ExecNext;
end;
0
07.03.2016, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2016, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Из строки спарсить несколько раз текст
смотрите у меня есть некий текст в memo1, например &quot;1краб2&lt;1краб2&quot;, мне нужно спарсить из данного...

Создать обработчик файлов и спарсить определенный текст
необходимо создать обработчик файлов и спарсить определенный текст пример: имеется папка...

Прочесть текст с файла и спарсить с него ссылки
Здравствуйте, пишу для себя одну софтинку, но возникла проблема на первых этапах. Нужно сделать,...

Поле Memo1 содержит вот такой текст(внутри), есть два динамических массива, нужно занести текст в эти массивы!?
Вот что содержит Memo1: 06:00 Служба розыска детей 06:05 Погода 06:10 Факты 06:25 Деловые...

Как спарсить текст "myTex" и при том что в showuser="" может быть другое значение?
прошу тапками не кидать, я в delphi новичок &lt;td class=&quot;rank_name_font&quot; style=&quot;width: 165px;cursor:...

как спарсить онлайн текст и сразу его уникализировать в коде?
Здравствуйте как спарсенный текст из поисковых сниппетов в коде изменить его на уникальный текст и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru