Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
1

Автоматическая презентация букв

15.03.2016, 14:16. Показов 639. Ответов 18

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужна помощь
Создать программу с автоматической презентацией прописных букв в случайном порядке, в которой нужно ввести букву в поле. После нажатия кнопки картинка меняется. После 10 картинок идет подсчет правильно угаданных букв.
Как собственно создать такую программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2016, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Презентация
Сформируйте презентацию PowerPoint в формате pptx, в которой рассказывается о некоторых методах...

Презентация
Ребят всем привет=) попросили сделать призентацию о развитии математики в Украине(если что моно...

Презентация
Сформируйте презентацию PowerPount в формате pptx, в которой рассказывается о некоторых методах...

Презентация
Нужно создать такую прогу: 1)виделяеш любой текст (вне формы 1) нажымаеш на кнопку 1 в форме 1...

18
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
15.03.2016, 14:55 2
а что такое "презентация букв"?
да еще в случайном порядке
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 15:21  [ТС] 3
отображение в форме, т.е с помощью "image" (отдельно заготовленные буквы в paint)
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
15.03.2016, 15:24 4
вы подробней рассказать можете?

по 10 картинкам нужно слово написать?
то есть букву с картинки угадать?

угадывать надо автоматически или человек должен?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.03.2016, 15:25 5
Что ли нужно угадать какая это буква? Типа вылазит А, вводи А +1?
Что-то Вы не договариваете...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 17:25  [ТС] 6
Это тест.
на каждую букву из поля "image" нужно указать ее печатный вид(т.е вписать в поле). Прописная буква дана на картинке т.е не выглядит как печатная.

Добавлено через 1 минуту
Если вылазит А, я должен написать А, и дальше след. буква, в конце должно выдать количество правильных ответов

Добавлено через 1 час 55 минут
нет идей?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
15.03.2016, 17:28 7
идей полно, лень время тратить на твой зачет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 17:52  [ТС] 8
ну ладна
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.03.2016, 19:59 9
Цитата Сообщение от PuReYKT Посмотреть сообщение
на каждую букву из поля "image" нужно указать ее печатный вид(т.е вписать в поле). Прописная буква дана на картинке
Одна буква это по идее один символ!
Таблица символов в помощь!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 20:02  [ТС] 10
В форме отображаются картинки с буквами по очереди
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.03.2016, 20:18 11
Цитата Сообщение от PuReYKT Посмотреть сообщение
В форме отображаются картинки с буквами по очереди
Буквы в image что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 20:22  [ТС] 12
Да, а какая буква на картинке нужно ввести в поле edit, после всего этого подсчитывается количество правильных ответов
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.03.2016, 20:24 13
PuReYKT,
Ну а буква это же канва или чо?
Как образовалась эта канва она из массива прописалась или как?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 20:27  [ТС] 14
Буква это картинка (рисованная в paint)
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
15.03.2016, 20:30 15
PuReYKT,
С чего ты взял что твоя программа узнает из этой картинки букву?
Ты чо код писал распознование букв по картинкам или чо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
15.03.2016, 20:32  [ТС] 16
Человек должен узнать какая буква на картинке и ввести в поле
0
2724 / 1701 / 776
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,388
16.03.2016, 01:12 17
PuReYKT,

Создайте массив картинок, привяжите к каждому элементу массива соответствующую букву.
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
16.03.2016, 01:29 18
P.S.
Такое впечатление складывается, что ТС хочет что-то намудрить с очередной версией "капчи".. Вот только что и для чего мне лично не понятно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 15
16.03.2016, 08:09  [ТС] 19
Суть программы такова, нужно создать тест с 10 вопросами, вопросы отображаются в случайном порядке, ответы вводятся в поле (т.е без выбора ответа), каждые 10 секунд вопрос меняется, в конце программа подсчитывает количество правильных ответов
0
16.03.2016, 08:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 08:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Презентация
помогите сделать презентацию на тему:три закона движения

Презентация в php
Можно ли закинуть презентацию на страничку используя код php или по слайдам как то можно?

Презентация по BIOS
Приветствую ребята. Пожалуйста, помогите, где можно взять BIOS Презентация... Обыскал все, никак не...

Презентация на Питоне
Здравствуйте Я знакомлюсь с библиотекой python-pptx. Я сделал простенькую презентацию. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru