Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 2
1

Создать приложение с выпадающим меню

17.03.2016, 17:47. Показов 390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать приложение с выпадающим меню , при щелчке по пунктам которго будут выполняться:
1) вычисление суммы ряда j
S=(2/sin1)+(1/sin1+sin2)+...+(1/sin1+sin2+...+sinN);
2)Табулирование функции y=aSin(a-b) на отрезке [a,b] с шагом h;
3)Построение графика функции : y=aSin(a-b).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2016, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Как создать кнопку с выпадающим меню?
Добрый день! Как создать кнопку с выпадающим меню? нашел пример, который мне подходит в...

Как создать кнопку с выпадающим меню
Добрый день. Подскажите, видел кнопки "выпадающие", т.е. на кнопке есть треугольник и при нажатии...

Отступ между меню и выпадающим меню
Здравствуйте! Делаю меню и выпадающее меню. Если между меню и выпадающем меню сверху нет отступа,...

Горизонтальное меню с выпадающим меню
помогите сделать горизонтальное меню с выпадающим меню. Нужно чтобы при выборе какого нибудь пункта...

2
88 / 84 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 766
18.03.2016, 02:53 2
с чем конкретно проблема?
с выпадающим меню или функциям?

Добавлено через 57 секунд
тут, на форуме, не раз считали и сумы рядов и табуляции функций и графики строили. Ищите, пользуйтесь поиском
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 2
18.03.2016, 15:14  [ТС] 3
СДЕЛАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ДЛЯ КУРСАЧА НАДО
0
18.03.2016, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2016, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Головоломка с выпадающим меню
Всем привет. Пишу себе сайт. Вот адрес - http://cj25858.tmweb.ru/. Дошел до выпадающего меню. Решил...

Проблемы с выпадающим меню
пишу сайт http://www.sunsystem-burnit.ru На главной странице во вкладке товары,хочу сделать...

Проблема с выпадающим меню
Подскажите пожалуйста. На моем сайте http://n-dl.narod.ru выпадающее меню не корректно...

Меню с выпадающим списком
Есть меню с выпадающим списком.при наведении список смещает изображение под меню.как сделать,что бы...

Трабл с выпадающим меню
Всем привет. Вот код, вот ссылка http://komp-remont.hut4.ru/ (не плюйтесь пожалуйста, это черновик....

Посоветуйте пожалуйста с выпадающим меню
<form id="myform"><div class="fdown" id="header2" > <select id="mymenu"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru