Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 3
1

глупый но важный вопрос

25.09.2010, 16:58. Показов 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, эксперты! Я хочу изучать язык Delphi так что не знаю пока ничего и у меня вот какой вопрос : как сделать так чтобы дополнительные компоненты появились на панели в компиляторе Borland Delphi 7 ?
В пояснение я выкладываю скрины: на первом скрине показано то как сейчас а на втором то как должно быть
1)
2)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2010, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Глупый вопрос по TextBox
Как сделать проверку содержимого TextBox'а на предмет обнаружения всего, кроме нолей и единиц?...

Важный вопрос по SQUID FREEBSD
Приветствую всех, пацаны помогите пожалуйста в вопросе, такая ситуация: есть сервак на freebsd c...

Очень легкий, но важный вопрос!
Здравствуйте! ----------------- Скажите, плиз 1) Контроллер удаленного доступа для чего нужен, и...

Samsung R730 (JT01ES) важный вопрос!!!
Samsung R730 (JT01ES) RAM 4gb DDR3 Geforce 310m 512-2276 intel i3 И т. д. Можно...

1
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
25.09.2010, 18:22 2
Палитра компонентов меняется в зависимости от того что ты редактируешь. Для окна формы одно для окна кода другое.

Добавлено через 35 секунд
Нажми F12 и все увидишь
1
25.09.2010, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2010, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Интересный глюк. Важный Вопрос. На тему блокрировок
Ситуация следующая - несколько юзеров работают в базе, при этом блокируя (SELECT FOR UPDATE)...

Очень важный вопрос: откуда взялся Паскаль?
Вот скажите кто-нибудь, как можно было до всего этого додуматься (PASCAL) ???

Глупый вопрос?
Вопрос: Есть некий скрипт на ASP. Этот скрипт по VPN соединению принимает некие переменные ввиде...

Оч глупый вопрос
вот вместо цифры 1 как поставить переменную p->Bitmap->SaveToFile("C:\\bm\\rf\\1.bmp"); до этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru