Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 37
1

Как на Delphi добавить html-страницу (созданную с помощью блокнота) при помощи WebBrowser?

03.04.2016, 22:31. Показов 1602. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на delphi добавить html-страницу (созданную с помощью блокнота) при помощи webBrowser. И как прописать в коде?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2016, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Открыть с помощью компонента WebBrowser HTML страницу
Добрый вечер! помогите пожалуйста открыть с помощью компонента webbrawser HTML страницу находящийся...

Как открыть папку при помощи блокнота?
Подскажите, как открыть папку при помощи блокнота? В контекстном меню такой функции нет.

Как отобразить в WebBrowser html страницу по html коду, который расположен в БД?
Как отобразить в "WebBrowser"(ActiveX) и (или) "ВебБраузер" html страницу на основании html кода,...

Как сохранить страницу html из webbrowser
Получение текущего HTML кода страницы из WebBrowser помогите сохранить html код в текстовый...

3
349 / 262 / 65
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 1,603
04.04.2016, 00:34 2
Цитата Сообщение от Antoffa Посмотреть сообщение
Как на delphi добавить html-страницу (созданную с помощью блокнота) при помощи webBrowser.
С помощью обычного метода Navigate. Отличие только в том, что вместо "обычного" URL сайта используется полный путь к файлу с префиксом "file:///".
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate('file:///C:/TestFolder/test.html');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 37
11.04.2016, 21:39  [ТС] 3
А как короткий путь прописывать? допустим у меня на компе откроется, а на другом не откроется , потому что путь прописан на разные диски.
0
500 / 356 / 231
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 675
11.04.2016, 22:45 4
Открывает index.html в папке программы:
Delphi
1
webbrowser1.Navigate(extractfilepath(application.ExeName)+'index.html');
0
11.04.2016, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2016, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть локальную HTML страницу в WebBrowser?
При попытке открыть из ресурсов программы просто ищет код странице в интернете. Страниц много,...

Как сохранить web(html)-страницу из WebBrowser в txt?
Нужно!: чтобы программа на ДЕЛФИ заходила на определенный сайт (без моего участия, назовем это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru