0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 27
1

Факториал

04.04.2016, 17:21. Показов 1251. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как найти факториал данного выражения, (5+k-1)!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2016, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Факториал
Установить, равно ли натуральное число сумме факториалов его цифр. Использовать подпрограмму...

Вычислить факториал
Здравствуйте, помогите составить программу, считающую 100! и больше.

Функция факториал
можно ли написать функцию с вещественным типом (а именно используя тип --real) срочно нужно

Делфи факториал!
факториал помогите значения листингов

2
87 / 30 / 19
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 250
05.04.2016, 09:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xakas как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
var
k : integer; //факториал
begin
  for i := 1 to k do
    result := result * i;
end;
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.04.2016, 13:13 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var f :extended; //факториал
     i:integer;
begin
f:=1;
for i := 1 to 5+k-1 do// это вроде как 4+k
f := f * i;
end;
0
05.04.2016, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция Факториал (2n+1)!
Собственно считаю ряды у меня функция Sin x function fact (n:integer):longint; var i:integer;...

Вычислить факториал
Помогите а то у меня мозг не вывезет такое Выкладывайте задание в текстовом виде. В следующий...

Вычислить факториал
господа программисты, помогите с вычислением этой задачи: данные на рисунке заранее буду...

Вычислить факториал
Надо написать задачу которая бы вычесляла факториал таким образом, если n четное то факториал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru