Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
1

Процедуры, функции

06.04.2016, 19:18. Показов 412. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят , помогите с заданием , процедуры и функции
Миниатюры
Процедуры, функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами
Процедуры и функции. Процедуры с числовыми параметрами Всем привет, помогите пожалуйста сделать...

Используя О- символику, найдите время выполнения (как функции от N) процедуры или функции в наихудшем случае
Используя О- символику, найдите время выполнения (как функции от N) процедуры или функции в...

ПРОЦЕДУРЫ И ФУНКЦИИ
Составить программу для решения задачи с применением функции пользователя: 1) В правильном...

Процедуры и функции
Создал 2 формочки , 2-ая с помощью функции описывает факториал числа , в чём проблема , не...

15
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 19:42 2
и чем именно помочь? написать это уравнение как на делфи выглядит? написать кучу процедур и функций решающих это уравнение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
06.04.2016, 19:58  [ТС] 3
Ruta, Решение этого уравнения , в виде процедуры , и функции.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.04.2016, 20:11 4
Цитата Сообщение от karenya Посмотреть сообщение
Решение этого уравнения
Это не уравнение.
0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:14 5
mss, а что? не то что бы я Вас в чем-то упрекаю, просто интересно
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.04.2016, 20:15 6
функциональная зависимость это
0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:25 7
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
function ax(AA, XX: extended): extended;
var
  i, j: integer;
  r: extended;
begin
  i := 1;
  j := 10;
  result := 0;
  while i < 10 do
  begin
    r := exp(i * ln(AA)) * exp(j * ln(XX));
    inc(i);
    dec(j);
  end;
  result := sqr(r);
end;
 
function by(BB, YY: extended): extended;
var
  i, j: integer;
  r: extended;
begin
  i := 1;
  j := 10;
  result := 0;
  while i < 10 do
  begin
    r := exp(i * ln(BB)) * exp(j * ln(YY));
    inc(i);
    dec(j);
  end;
  result := sqr(r);
end;
 
function xyz(XX, YY, ZZ: extended): extended;
var
  i, j: integer;
  r: extended;
begin
  i := 1;
  j := 10;
  result := 0;
  while i < 10 do
  begin
    r := exp(i * ln(YY)) * exp(j * ln(XX+ZZ));
    inc(i);
    dec(j);
  end;
  result := sqr(r);
end;
 
Procedure U(a, x, b, y, z: extended);
var UU:extended;
begin
  UU:= (ax(a,x)-by(b,y))/xyz(x,y,z);
end;
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.04.2016, 20:28 8
Цитата Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
просто интересно
Вот ликбез.
0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:29 9
mss, а как вы ставите не по теме?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.04.2016, 20:31 10
выделяешь текст и шмешь сверку кнопулю "OFF"
0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:36 11
mss,

Не по теме:

смотрю в книгу вижу фигу, 20 минут залипала на панель не находила, пока Вы носом не тыкнули) а вы com сервера делать умеете :-[ ,можете подсказать?

0
mss
06.04.2016, 20:38
  #12

Не по теме:

могу)
но как-то стремно помогать поставщику медвежьих услуг)

0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:40 13
mss,

Не по теме:

а что, не работат? якорч:wall:

0
mss
06.04.2016, 20:41
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
а что, не работат?
А что, разве работает ?
Да хоть бы и работало - все равно медвежья услуга)

0
7 / 7 / 7
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 220
06.04.2016, 20:42 15
mss,

Не по теме:

а типо что за них делаю? так это типа если они будут тупее меня то мне будет легче найти работу:rofl:

0
mss
06.04.2016, 20:48     Процедуры, функции
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
мне будет легче найти работу

Нормальный работодатель вас обоих вытолкает в шею, как только поймет что уроки алгебры за 7-й класс вы прогуляли)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 20:48

Процедуры и функции
Разработать программу (визуальное приложение) на языке Object Pascal в среде Delphi, которая...

функции и процедуры
Написать программу, определяющую сумму трёхзначных чисел, содержащих только нечетные цифры....

Процедуры и функции!
Ребят,пожалуйста помогите с 2-мя задачами в Делфи..очень нужно для экзамена.. 1 Процедуры: Даны...

Процедуры и функции
1. Разработать алгоритм и тесты, написать и отладить модульную программу с использованием процедуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru