Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
csgorulit
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 40
1

Как вывести символы строки в порядке неубывания их длин?

12.04.2016, 14:26. Просмотров 216. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Неубывания, насколько я понимаю, это значит возрастания. Как это сделать, не знаю. Подскажите, пожалуйста!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Рекурсия: вывести символы строки на экран в обратном порядке
По заданию надо считать с клавиатуры слово, заканчивающееся точкой, а затем...

Вывести слова в порядке увеличения их длин
В Edit1 задано несколько слов, отделенных друг от друга одним пробелом....

Вывести символы в порядке возрастания
Доброго времени суток, помогите доделать программу. Задание: Дана строка S....

Вывести символы в определенном порядке
помогите пожалуйста решить простую на первый взглад (мой) задачу: с помощью...

Переставить символы строки в обратном порядке
переставив все символы в обратном порядке!Как сделать если в Edit1 вписать а в...

4
Puporev
Модератор
54575 / 42085 / 29057
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,253
12.04.2016, 15:31 2
Как вывести символы строки в порядке неубывания их длин?
А что у Вас символы разной длины? И что длиннее 'а' или 'b'?
0
AHBAR
239 / 239 / 167
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,106
12.04.2016, 16:18 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
А что у Вас символы разной длины?
очевидно имеется в виду длина строки хоть и звучит неграмотно
csgorulit, если это так, найдите число равно максимальной длине
Delphi
1
max := length(list[i]);
потом выводите строки куда нибудь (в файл, в листбокс, в стринглист...) у которых length(list[i]) = max, затем уменьшаете max (max := max - 1 на единицу и выводите снова. и так до тех пор пока max не станет равным 0
0
Puporev
Модератор
54575 / 42085 / 29057
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,253
12.04.2016, 16:22 4
Я думаю что вместо символы следует читать слова.
0
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
12.04.2016, 23:10 5
Я так думаю чеи символы которые стоят вряд короче, тем и длина их короче, вот и действуй!
0
12.04.2016, 23:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 23:10

Вывести строку, содержащую те же символы, но расположенные в обратном порядке
Дана строка. Вывести строку, содержащую те же символы, но расположенные в...

Киргизия, Литва, Азербайджан. Напечатать список республик в порядке неубывания плотности населения
9. Киргизия, Литва, Азербайджан. Напечатать список республик в порядке...

символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не дают перейти по ссылке в которой есть эти символы
символы '#$D#$A' - в строке. Отображаются как перенос строки. Нужно убрать. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru