Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алкаш Владимир
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 36
#1

Научился создавать установщик для моей программы, но осталось одно но .(Делфи) - Delphi

12.04.2016, 18:25. Просмотров 219. Ответов 3

В программе помимо всего остального, должен быть видео-материал .
Как мне связать видео файлы с программой? Ну тоесть я знаю что ...
MediaPlayer1.filename:='Путь\к нужному\видеофайлу '
Но это будет работать только при том если файл всегда там будет лежать, а мне нужно чтобы программа брала путь начиная не с локального диска и т. д. и т. д.
А со своей собственной папки
Ну например папка Program_3132 лежащая в ProgramFiles, и программа берет файл с путя Program_3132\VideoFiles
http://www.cyberforum.ru/delphi/thread1719367.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 18:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Научился создавать установщик для моей программы, но осталось одно но .(Делфи) (Delphi):

Не знаю как занести файлы в ресурсы моей программы написанной на делфи
Здраствуйте не могу найти как мне занисти файлы в ресурсы программы которую я...

Консольные программы, научился. Скучно. Хочу интерфейс
Где найти знания по созданию интерфейса для программ написанных на C++, которые...

Как сделать установщик для программы?
С помощью чего можно сделать инсталлятор для программы написанной в лазарусе?

Как создать установщик для своей программы
Создал несколько программ и хотел бы похвастаться своими так скажем...

Как создать установщик для своей программы
ребят, задался вопросом создания установщика программ самый наипростейший...

3
Alexandr_7
15 / 3 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 894
12.04.2016, 18:29 #2
Delphi
1
GetCurrentDir+'\'
путь к нашему проэкту
0
D1973
Модератор
3267 / 2315 / 1160
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 9,619
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.04.2016, 19:29 #3
Alexandr_7, то, что ты написал - это путь к текущей в данный момент времени папке, а текущая папка и папка с проектом - далеко не одно и то же...
Алкаш Владимир, либо так
Delphi
1
ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'VideoFiles';
либо так
Delphi
1
ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'VideoFiles';
1
Alexandr_7
15 / 3 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 894
12.04.2016, 19:32 #4
D1973, Я знаю более того функцией GetCurrentDir не пользуюсь. Просто первое что в голову пришло ответить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 19:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скины для моей программы
здравствуйте, может кто встречал компоненты или еще что, что дает возможность...

из трех осталось одно задание
Помогите плиз решить , задали три задания , два решила , а вот с этим полный...

Как позволить apache создавать файлы в моей домашней папке?
Поставил себе апач, php. Настроил корневую директорию сайта в своей домашней...

Осталось доделать одно условие. Не могу понять
Здравствуйте, задали задачу, но не могу сделать чтоб выводило какой город...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru