Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алкаш Владимир
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 36
1

Научился создавать установщик для моей программы, но осталось одно но .(Делфи)

12.04.2016, 18:25. Просмотров 232. Ответов 3

В программе помимо всего остального, должен быть видео-материал .
Как мне связать видео файлы с программой? Ну тоесть я знаю что ...
MediaPlayer1.filename:='Путь\к нужному\видеофайлу '
Но это будет работать только при том если файл всегда там будет лежать, а мне нужно чтобы программа брала путь начиная не с локального диска и т. д. и т. д.
А со своей собственной папки
Ну например папка Program_3132 лежащая в ProgramFiles, и программа берет файл с путя Program_3132\VideoFiles
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2016, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Может ли быть Делфи 7 на профессиональном уровне, то есть создавать программы для компаний и т.д?
Я начинаю изучать делфи 7 и задаюсь вопросом,может ли быть делфи 7 на...

Не знаю как занести файлы в ресурсы моей программы написанной на делфи
Здраствуйте не могу найти как мне занисти файлы в ресурсы программы которую я...

Консольные программы, научился. Скучно. Хочу интерфейс
Где найти знания по созданию интерфейса для программ написанных на C++, которые...

Как сделать установщик для программы?
С помощью чего можно сделать инсталлятор для программы написанной в лазарусе?

Как создать установщик для своей программы
Создал несколько программ и хотел бы похвастаться своими так скажем...

3
Alexandr_7
15 / 3 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 989
12.04.2016, 18:29 2
Delphi
1
GetCurrentDir+'\'
путь к нашему проэкту
0
D1973
Модератор
3477 / 2497 / 1229
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,398
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.04.2016, 19:29 3
Alexandr_7, то, что ты написал - это путь к текущей в данный момент времени папке, а текущая папка и папка с проектом - далеко не одно и то же...
Алкаш Владимир, либо так
Delphi
1
ExtractFilePath(Application.ExeName) + 'VideoFiles';
либо так
Delphi
1
ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'VideoFiles';
1
Alexandr_7
15 / 3 / 2
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 989
12.04.2016, 19:32 4
D1973, Я знаю более того функцией GetCurrentDir не пользуюсь. Просто первое что в голову пришло ответить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2016, 19:32

Как создать установщик для своей программы
ребят, задался вопросом создания установщика программ самый наипростейший...

Скины для моей программы
здравствуйте, может кто встречал компоненты или еще что, что дает возможность...

из трех осталось одно задание
Помогите плиз решить , задали три задания , два решила , а вот с этим полный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru