Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
winods07
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
#1

Как сделать что бы по нажатие кнопки зашло в игру включило консоль и автоматическе ввело подключение

01.05.2016, 20:40. Просмотров 234. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать что бы вот нажал на кнопку запускается игра открывается консоль на букву F1 потом вписывается туда connect IP и нажимается enter

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать при нажатие кнопки активацию Memo
Вопрос такой: Есть button 1 и 2,а так же Memo 1 и 2.Надо,чтобы при нажатие...

Как сделать повторение на нажатие кнопки через время
Как сделать повторение действия, а именно что через время которое у нас указано...

Как сделать, что бы при нажатие кнопки заполнялось только выделенное поле(в котором стоит курсор)?
ммммм есть 10 кнопок- соответствующие цифрам {0-9} и три текстовых поля...Как...

Нажатие кнопки через консоль в браузере
Здравствуйте! В общем, столкнулся с проблемой, что некоторых пользователей...

Как при нажатии одной кнопки сделать "нажатие" другой кнопки?
Как скажем при нажатии одной кнопки сделать "нажатие" другой кнопки? Именно...

6
qwertehok
01.05.2016, 21:21
  #2

Не по теме:

мечты мечты
а еще сидеть на печке и говорить "по щучьему веленью, по моему хотенью"

0
winods07
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
01.05.2016, 21:22  [ТС] #3
Мне нужно что бы я сделал программу поставил Button и когда я нажимал на него он включил приложение ну и тд как я говорил.
0
qwertehok
2201 / 2191 / 598
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,628
01.05.2016, 21:28 #4
сейчас быстро у тебя такое не получится

запустить приложение не проблема - CreateProcess\WinExec
далее тебе нужно дождаться пока оно запустится - а как? оно же может зависнуть\долго грузится и тд и тп
далее тебе нужно послать в чужое окно нажатие клавиши
далее тебе нужно послать в чужое окно текст
далее тебе нужно послать в чужое окно нажатие клавиши

или ищи готовый пример или обходные пути.
0
winods07
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
01.05.2016, 21:33  [ТС] #5
Ну например запускается 4 секунды

Добавлено через 27 секунд
Как в чужое окно посылать?
0
BOGG ART
576 / 444 / 146
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
02.05.2016, 00:25 #6
CreateProcess + <неведомый костыль> + SendMessage(WM_KEYDOWN) или keybd_event
0
northener
пофигист широкого профиля
3254 / 2306 / 629
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,627
02.05.2016, 01:38 #7
Цитата Сообщение от winods07 Посмотреть сообщение
Как сделать что бы вот нажал на кнопку запускается игра открывается консоль на букву F1 потом вписывается туда connect IP и нажимается enter
Похоже, что прав qwertehok. Без "щучьего веления" не обойтись при таком уровне базовых знаний.
0
02.05.2016, 01:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 01:38

Как сделать авто нажатие кнопки в php
Всем привет! На сайте есть 2 формы и кнопка. Вопрос: Как сделать, чтобы по этой...

Как сделать нажатие левой кнопки мыши по таймеру
Видел много программ по типу авто &quot;кликеры&quot; вот думал дай свою напишу хотел...

Как реализовать нажатие кнопки в webbrowser c# что делать?
Проблема такая : в общем делаю некий парсер с автопостом, но автопосты забиваю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru