Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
norak6
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 12
1

Как обновить данные в StringGrid по нажатию кнопки?

02.05.2016, 01:50. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как обновить данные в stringgrid по нажатию кнопки? В stringgrid данные загружаются из внешних файлов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить данные из заданных таблиц на форму по нажатию кнопки?
Всем доброго времени суток. Не так давно начал изучать Delphi. И вот хотел...

Передвижение по строкам stringgrid по нажатию кнопки
Собственно, весь вопрос в заголовке. Как сделать, чтобы при нажатии кнопки,...

Заполнение одного элемента StringGrid по нажатию кнопки
procedure TForm1.KeyInputButtonClick(Sender: TObject); begin If((IndexI =...

Обновить (суммировать данные) Stringgrid определенное количество раз
Приветствую!:yes: Случайным образом (рандомно) моргают (меняют цвет) буквы А...

По нажатию кнопки сохранять данные во все таблицы
Имеется форма с полями, некоторые поля это отдельные таблицы.

2
JIeIIIa
862 / 496 / 118
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 6,935
02.05.2016, 08:46 2
А как вообще данные в StringGrid загружаются? При нажатии кнопки сделать тоже самое.
0
Пытливый
1380 / 691 / 249
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 3,115
02.05.2016, 08:54 3
Неясна вообще проблема, если вы все делаете стандартными средствами, то обновление пройдет автоматом.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 08:54

Как организовать цикл, завершающийся по нажатию кнопки
Есть задача выводить на экран многозначные числа. Нажимаем на 1, выводится 1,...

Как запустить по нажатию кнопки два потока?
Всем здравствуйте. Использую в приложение потоки. Скажите пожалуйста как...

Как задать другую картинку в TImage по нажатию кнопки
Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки компоненту TImage присваивалась новая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru