Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 6
1

Сформировать новую строку, включив в неё 1, 3, 5, и т.д. нечётные слова

02.05.2016, 08:03. Показов 1198. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите написать программу в делфи
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2016, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка S и натуральное число N. Создать новую строку, включив в нее все слова из N букв исходной строки
Дана строка S и натуральное число N. Cформировать новую строку, включив в нее все N-буквенные слова...

Дана строка S и натуральное число N. Создать новую строку, включив в нее все слова из N букв исходной строки
Дана строка S и натуральное число N. Cформировать новую строку, включив в нее все N-буквенные слова...

Сформировать новую строку поместив в нее слова исходной строки заключенные в круглые скобки
Вводится строка,нужно сформировать новую строку поместив в нее слова исходной строки заключенные в...

Сформировать новую строку из строк s1 и s2 так, чтобы в нее поочередно входили нечетные символы s1 и четные символы s2
Задание такое: сформировать новую строку из строк s1 и s2 таким образом, чтобы в нее поочередно...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
02.05.2016, 09:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AnastasiyaMalay как решение

Решение

А как выглядит исходная строка?

Добавлено через 6 минут
Если в строке слова отделены только пробелами, то так.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var t:TstringList;
    s : String;
    k:integer;
begin
t:=TstringList.Create;
t.DelimitedText:=Edit1.Text;
s:='';
k:=0;
while k<t.Count do
 begin
  s:=s+t[k]+' ';
  k:=k+2;
 end;
Edit2.Text:=s;
end;
0
02.05.2016, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2016, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Для каждой строки сформировать новую, поместив в нее слова исходной, заключенные в скобки
Здравствуйте! Помогите с написание программы. Нужны 2 программы, цель обеих: из входного потока...

Сформировать новую строку на основе исходной, взяв из нее каждый третий символ (SWI Prolog)
подскажите пожалуйста: 1).как сформировать новую строку на основе исходной, взяв из нее каждый 3й...

Образовать новую последовательность, включив в нее символы исходной в обратном порядке
Помогите с задачами: Задание 1 Над главной диагональю квадратного массива 18х18 записаны...

Образовать новую последовательность, включив в нее символы исходной, кроме символов «ы» и «э»
1)Имеется некоторая последовательность символов. Образовать новую последовательность, включив в нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru