0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 1
1

Ежедневник, сортировка по дате

05.05.2016, 04:57. Показов 907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть программа-ежедневник вот код. Помогите сделать сортировку по дате в календаре,чтобы на каждый день был свой список дел.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
unit AllNight;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, Vcl.ComCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    MonthCalendar2: TMonthCalendar;
    ListBox1: TListBox;
    Button4: TButton;
    Button5: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
 
    procedure MonthCalendar2Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button5Click(Sender: TObject);
 
  private
    { Private declarations }
  public
 
    i:integer;
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.items.add(inttostr(i+1)+'.'+edit1.Text);
 
  inc(i);
 
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.Items.Clear;
i:=0;
end;
 
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.DeleteSelected;
end;
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.Items.SaveToFile('Записи.txt');
end;
 
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.Items.LoadFromFile('Записи.txt');
 
end;
 
procedure TForm1.MonthCalendar2Click(Sender: TObject);
begin
listbox1.Items.Add(datetostr(monthcalendar2.date));
listbox1.Items.Add(inttostr(i+1)+'.'+edit1.Text+#13#10+#13#10);
inc(i);
 
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2016, 04:57
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка по дате
Всем добрый вечер..ПОдскажите как сортировать массив по дате ... Например я ввожу данные Vano...

Сортировка по дате
У меня есть база данных, в которой хочу провести сортировку по дате, но совсем не понимаю как это...

Сортировка по дате в ListView
Уважаемые форумчане, подскажите как произвести сортировку по колонке в ListView, которая...

Сортировка списка файлов по дате
Приветствую. Произвожу поиск файлов по заданному пути по маске *.txt. Получаю список в...

1
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
05.05.2016, 08:40 2
Цитата Сообщение от Nikratos Посмотреть сообщение
У меня есть программа-ежедневник вот код
это не программа ежедневник

дела должны хранится в базе, отображаться в календаре и никакие Listbox'ы тут вообще не нужны
0
05.05.2016, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2016, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка файлов по дате в ComboBox
function CompareDates(List: TStringList; Index1, Index2: Integer): Integer; var d1, d2:...

Сортировка файла по дате/ Delphi
Добрый вечер! помогите пожалуйста! Нужно отсортировать файл по дате. Я никак не могу понять это...

Сортировка файлов по дате создания
помогите сделать сортировку файлов по дате их создания есть такой код if...

ListBox: сортировка по дате создания
загружаю список картинок function GetFiles(Path:String; Full: Boolean = False):TStrings; Var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru