Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
-15 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 127
1

Диалог с компьютером

22.05.2016, 22:39. Показов 1153. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу-диалог человека с компьтером!
Пример:
Человек пишет:Привет
Компьютер отвечает: Привет
Человек пишет: Как дела?
Компьютер отвечает: Хорошо
и т.д...
Если человек спросит например: сколько время, то программа должна ответить: Нет ответа!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Диалог с компьютером
Срочно нужна помощь. В общем дело так, нужно создать диалог с компьютером, и все бы ничего, но...

Организовать диалог пользователя с компьютером
Добрый день, мне надо срочно сделать программу в windows, хотелось бы узнать как выглядет в языке...

Диалог с компьютером
Диалог с компьютером. uses Crt; Var Imaj: String; Vozrast: Integer; begin ClrScr; ...

Диалог с компьютером
Всем привет!!! Только начинаю вникать в С++ и очень рад этому. Наконец то я начал(до этого каждый...

6
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
22.05.2016, 23:00 2
создать простую нейронную сеть, на базе которой построить анализатор текста, для выделения ключевых слов, из обработки и программирования "реакции" компьютера
0
-15 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 127
22.05.2016, 23:28  [ТС] 3
DenNik, а как?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
23.05.2016, 01:36 4
Если это учебное задание, то можно его упростить. И пойти по пути предсказанном Р. Хайнлайном в "Дверь в лето".
Первый робот, созданный главным героем романа, имел список возможных фраз/вопросов, на которые он мог ответить. Если ему говорили что-то не похожее, то он показывал человеку сей список и говорил что он может отвечать только на эти фразы/вопросы.
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
23.05.2016, 21:46 5
Цитата Сообщение от leonix12 Посмотреть сообщение
Создать программу-диалог человека с компьтером!

Не по теме:

Аж восклицательный знак )) О!

0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
23.05.2016, 22:00 6
Аж восклицательный знак
"В одном из грузинских ателье на объявлении, которое раньше часто можно было увидеть, зачем-то поставили восклицательный знак. В результате объявление превратилось в некий приказ:

«РАСКРОЙ БРЮК!»
(c) М.Задорнов, шедевры идиотизма
2
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
24.05.2016, 09:46 7
Цитата Сообщение от leonix12 Посмотреть сообщение
DenNik, а как?
тыц
0
24.05.2016, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Диалог с компьютером
1. Диалог с компьютером. С помощью встроенных диалоговых окон (MsgBox и InputBox) создайте...

Диалог с компьютером
Создать программу-диалог человека с компьтером! Пример: Человек пишет:Привет Компьютер отвечает:...

Диалог с компьютером в Visual Basic
Всем привет! Помогите пожалуйста составить маленькую програму "Диалог с компьютером". Суть состоит...

Диалог с компьютером на SWI-Prolog
После каждого ввода слова, программа сразу завершается. Запускаю пример в SWI-Prolog. Нужно, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru