Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 14
1

Счётчик кликов

24.05.2016, 13:02. Показов 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите.
Нужно создать программу в Delphi, чтобы через каждые 10 секунд значение счетчика кликов на кнопку Button удваивалось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Счётчик кликов
мне нужно подсчитывать клики ПКМ и ЛКМ но когда я нажимаю ЛКМ ставится 1 и после этого нажимаю ПКМ...

Имитация кликов, button
Доброго времени суток. Как сделать имитация примерно 10 кликов при нажатии на button. Пояснение:...

счётчик
сделать счетчик который будет считать деньги за проговорённые минуты по телефону

Как сделать подсветку кликов мышки ?
Нигде не нашёл. Добавлено через 19 минут а лучше проект готовый хука мышки

3
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
24.05.2016, 13:12 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
unit Unit2;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, Vcl.ExtCtrls;
 
type
  TButton = class(Vcl.StdCtrls.TButton)
  public
    Clicks: integer;
    constructor Create(AOwner: TComponent); override;
    procedure Click; override;
  end;
 
  TForm2 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Label1: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form2: TForm2;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
{ TButton }
 
procedure TButton.Click;
begin
  Inc(Clicks);
  inherited;
end;
 
constructor TButton.Create(AOwner: TComponent);
begin
  inherited;
  Clicks:= 0;
end;
 
{ TButton END }
 
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Label1.Caption:= IntToStr(Button1.Clicks);
end;
 
procedure TForm2.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  Button1.Clicks:= Button1.Clicks * 2;
  Label1.Caption:= IntToStr(Button1.Clicks);
end;
 
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 14
24.05.2016, 13:43  [ТС] 3
Спасибо

Добавлено через 6 минут
Но при включении появляется пуста форма
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
24.05.2016, 15:05 4
а ты накидал компоненты, присвоил им обработчики? смотри описание формы, там все понятно
0
24.05.2016, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать количество кликов по рисунку?
Всем привет. В общем суть задачи такая: 1. Есть графический рисунок (смайлик) нарисованный с...

Счётчик в TEdit
Коллеги, приветствую ! Помогите разобраться. Как реализовать автоматическое добавление номера...

Счётчик ошибок
есть счётчик k, который вывод ошибки, но если ошибку исправить, то счётчик обнуляется, как мне...

процедура подсчёта кликов для вывода сообщения
задача такова: нужно чтобы при клике на левую кнопку мыши счётчик увеличивался на 1, а при клике на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru