Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hudrogen
7 / 7 / 2
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 134
1

Drag & Dock для динамически созданных форм

24.05.2016, 14:27. Просмотров 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Использую Delphi 6.

По кнопке создаю несколько форм, в их onCreate прописываю для них:
Delphi
1
2
DragKind := dkDock;
DragMode := dmAuto;
Но ожидаемого эффекта не происходит, формы не докаются на панельку в главной форме. Для панельки выставлено
Delphi
1
DockSite := true;
Как сделать чтобы динамические формы докались на панельку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2016, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

ТЕСТ НА DELPHI (DRAG&DOCK)
Мне нужно разработать программу на Delphi Тест на технологии Drag and...

Пропадает таб при перетаскивании его в PageControl. Drag & Dock
Здравствуйте! Работаю с Delphi6. Суть проблемы: Я хватаю таб из PageControl и...

Пересоздание динамически созданных форм
Здравствуйте. Сразу к делу. У меня в программе есть кнопка, которая создаёт...

Процедуры для динамически созданных listbox
Создаю динамически listbox, необходимо для него создать процедуру OnDrawItem...

Выравнивание для динамически созданных компонентов
Есть кнопка, которая создает объект и заносит его в поле типа: Tlist<TObject>...

2
VyachNik
47 / 47 / 34
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 277
24.05.2016, 15:52 2
Цитата Сообщение от hudrogen Посмотреть сообщение
DragMode := dmAuto;
а что это за значение - dmAuto? должно быть
Delphi
1
dmAutomatic
0
hudrogen
7 / 7 / 2
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 134
25.05.2016, 15:55  [ТС] 3
ну да dmAutomatic, ошибся при вводе здесь

Добавлено через 23 часа 38 минут
Проблема решилась. прописывал все это в Create, а формы создавал по CreateNew
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2016, 15:55

События для динамически созданных компонентов
Создайте приложение с кнопкой Пуск, при нажатии на которую форма заполняется...

Создание событий для динамически созданных объектов
procedure Addrich; {добавление компонента на экран } begin...

Один обработчик события для нескольких динамически созданных объектов
Я программно создаю несколько картинок и их кол-во всегда разное. Создаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru