Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
wXwRSwXw
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 61
1

Автоматическое кликание мышки по цветам

10.10.2010, 13:18. Просмотров 810. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Хочу сделать функцию программы, чтобы она автоматически искала и кликала мышкой по цветам. Цвета желательно забить в код программы, но как это реализовать, я не знаю. Искал в Google, но ничего не нашёл. Может кто-нибудь сталкивался с данным вопросом, или знает, как сделать подобное.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2010, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

запустить копию проги при кликание на сылку в EmbeddedWB (типа webbrowser)
как запустить копию проги при кликание на сылку в EmbeddedWB (типа webbrowser)...

Кликание сайта приносит ли пользу?
Вот раньше были такие сервисы кустарщики, где надо было заплатить за клики,...

Сортировка view по цветам
У меня есть 15 view, которые окрашиваются рандомным цветом, и мне нужно их...

Нужен совет по дизайну и цветам :) >>>
Здравствуйте! Хочу попросить совет по оптимизации дизайна или просто цвета...

Данные в ячейках отсортировать по цветам
Привет всем... У меня в Excel-e есть данные в определенных полях.. Эти данные...

2
Mad_Dog
Фрилансер
449 / 430 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,315
10.10.2010, 13:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wXwRSwXw как решение

Решение

Цитата Сообщение от wXwRSwXw Посмотреть сообщение
Цвета желательно забить в код программы, но как это реализовать, я не знаю.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
  MyColor:TColor;
begin
  Randomize;
  MyColor:=RGB(random(255),random(255),random(255));
end;
0
wXwRSwXw
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 61
10.10.2010, 13:27  [ТС] 3
А как задействовать мышку в поиске и клике, по данным цветам?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2010, 13:27

Выбор цвета, привязка к цветам
Доброго времени суток. Подскажите, при выборе цвета (фон, граница и т.д.)...

как отфильтровать таблицу по 3 цветам?
в столбце шрифт в ячейках окрашен в несколько цветов. но автофильтр умеет...

Как поменять получть доступ к цветам полос прокрутки
Доброго времени суток. ScrollBar.BackColor:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru