Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wXwRSwXw
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 61
#1

Автоматическое кликание мышки по цветам - Delphi

10.10.2010, 13:18. Просмотров 800. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
Хочу сделать функцию программы, чтобы она автоматически искала и кликала мышкой по цветам. Цвета желательно забить в код программы, но как это реализовать, я не знаю. Искал в Google, но ничего не нашёл. Может кто-нибудь сталкивался с данным вопросом, или знает, как сделать подобное.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2010, 13:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автоматическое кликание мышки по цветам (Delphi):

запустить копию проги при кликание на сылку в EmbeddedWB (типа webbrowser) - Delphi
как запустить копию проги при кликание на сылку в EmbeddedWB (типа webbrowser) с использованием Paramcount. Вот вопрос возник embeddedwb...

Кликание сайта приносит ли пользу? - SEO
Вот раньше были такие сервисы кустарщики, где надо было заплатить за клики, чтобы якобы были посетители, сегодня это как еще актуально?...

Сортировка view по цветам - Программирование iOS
У меня есть 15 view, которые окрашиваются рандомным цветом, и мне нужно их отсортировать по цвету. Я нажимаю кнопку сортировки по красному...

Выбор цвета, привязка к цветам - HTML, CSS
Доброго времени суток. Подскажите, при выборе цвета (фон, граница и т.д.) стоит ли привязываться к каким-то стандартным цветам...

Нужен совет по дизайну и цветам :) >>> - Web-дизайн
Здравствуйте! Хочу попросить совет по оптимизации дизайна или просто цвета страницы, Тематика страницы: Игры/программирование ...

как отфильтровать таблицу по 3 цветам? - VBA
в столбце шрифт в ячейках окрашен в несколько цветов. но автофильтр умеет выбирать по одному цвету. есть ли макрос, который выбирает по...

2
Mad_Dog
Фрилансер
449 / 430 / 27
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,315
10.10.2010, 13:23 #2
Цитата Сообщение от wXwRSwXw Посмотреть сообщение
Цвета желательно забить в код программы, но как это реализовать, я не знаю.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
  MyColor:TColor;
begin
  Randomize;
  MyColor:=RGB(random(255),random(255),random(255));
end;
0
wXwRSwXw
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 61
10.10.2010, 13:27  [ТС] #3
А как задействовать мышку в поиске и клике, по данным цветам?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2010, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Данные в ячейках отсортировать по цветам - VBA
Привет всем... У меня в Excel-e есть данные в определенных полях.. Эти данные в зависимости от их значение нужно отсортировать по...

Как поменять получть доступ к цветам полос прокрутки - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. ScrollBar.BackColor: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/z57e9c2c.aspx ScrollBar.ForeColor:...

Цикличное изменение цвета текста согласно предустановленным цветам (радуга) и порядку. - jQuery
Ребят, как решить такую задачу. Нужно изменять цвет текста каждые 5 сек, цвета текста должны изменятся на такие цвета, как цвета радуги....

Яд и мышки... - C++
Есть 1000 колб и есть 10 мышек. В одной колбе есть яд(мышка от него умирает). Но яд действует только ночью. То есть только на утро я пойму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru